Armin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Wetter schlecht Hotel gut
Dieses mal ein Doppelzimmer gebucht aber das war schon sehr grosszügig. Ansonsten alles beim Alten, supper Service und freundliche Leute.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Lage und nette Angestellte
Zimmer war etwas klein, aber in einem solchen historischen Gebäude nicht anders machbar, die Historik gibt da halt den Grundriss vor. Schönes Frühstücksbuffet mit allem was ich so brauche. Abendessen im Restaurant des Hotels bei dem Wetter (30 Grad und Sonneschein) direkt am Marktplatz draussen mit super Qualiät.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nicht noch mal
zu Mittag im Restaurant viel Platz aber Essen laut Bedienung erst nach 45 Min. warten - also nicht; am Abend, vermutlich gab es Speisen - jedoch keinen Platz und vorher auch keinen Hinweis, dass reserviert werden sollte; das Frühstück war dann auch nicht besser - das Angebot schon - wurde aber nur zögerlich oder gar nicht aufgefüllt;

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Mitten im Geschehen
Mitten in der Altstadt gelegenes schönes altes Hotel. Unser Zimmer war riesengroß und wir hatten ein modernes Bad. Kleiner Nachteil es gibt keine Klimaanlage und dadurch ist es im Zimmer sehr warm . Das Frühstück ist Top und die Bedienung überaus freundlich und sehr aufmerksam. Das Essen im Hotel am Abend hat uns nicht so zugesagt. Aber als kleiner Tip, im Cafe über sieben Häuser kann man sehr gut essen und es ist nur ca. 100m entfernt.Auch in dem netten kleinen Lokal Himmel und Hölle in einer Seitenstraße…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöne, gepflegtes altes Haus mitten im Stadtkern
Das Hotel liegt ideal im Zentrum. Besser geht es kaum. Dadurch, dass auch Parkplätze zu Verfügung stehen ideal. Ich bin mir nur nicht sicher ob die immer für alle ausreichen. Da es ein altes Haus ist muss man die Treppen natürlich zu Fuß gehen. Das Zimmer war recht schön mit Blick auf den Marktplatz. Obwohl als „kleines DZ“ gebucht hatte es ausreichend Platz. Das Essen und das Frühstück im Restaurant waren gut. Der Empfang sehr freundlich und hilfsbereit. Durchaus eine empfehlenswerte Adresse in Quedlinburg.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes Stadthotel
Mitten in der Stadt gelegenes Hotel. Unsere Ferienwohnung lag vom Haupthaus ein paar Minuten abseits und musste über eine steile Treppe "erklommen" werden. Parkplatz war leider nicht am Haus möglich. Frühstück gut und mit genügend Auswahl vorhanden. Sehr freundliche Mitarbeiter im Hause.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kuschlige Dezembertage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war sehr gut und das Personal sehr aufmerksam und bemüht! Durch die zentrale Lage konnten wir im Dezember gleich auf den Weihnachtsmarkt huschen und uns zwischendurch im Hotelzimmer auch wieder aufwärmen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Quedlinburg mit Hotel Zum Bär lohnt sich
Kleines hübsches, gemütliches Hotel im Centrum von Quedlinburg, Der Zustand und die Sauberkeit waren gut. Das Frühstück vielseitig und ausreichend. Auch keine Probleme einen Platz zufinden. Gäste mittleren bis älteren Alter. Hauptsächlich Deutsche-auch aus West und Österreicher,... Das Telefonieren mit Handy war möglich. Es gab hin und wieder Regen und war kalt. Regensachen und Fleecejacke sollten immer im Gepäck sein.
Albrecht(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Angenehme Atmosphäre im Fachwerkhaus
Direkt am Marktplatz von Quedlingburg gelegen liegt das historische Hotel zum Bär. Es ist ein gepflegtes Haus über mehrere Gebäude und einer Dependance gegenüber. Wir waren in der Depedance mit einem 25 qm großen Zimmer mit antiker Einrichtung und ausreichend großen Bad. Allerdings war trotz des großen Zimmers wenig Ablagemöglichkeit vorhanden. Das Frühstück war sehr gut, ausreichende Auswahl. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und herzlich. Parkplatz im Hof gegen geringes Entgelt. Es war ein sehr…
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Für nervenstarke Autofähre gut geeignet
Nettes im zum Stil des Hauses passend eingerichtetes großes Zimmer, großes Bad. Steile Treppen zum Zimmer, bei Bedarf wird mit dem Gepäck geholfen. Essen und Frühstück im hauseigenen Restaurant ist gut. Schwachpunkt ist der Weg zum Hotel, der durch ein Chaos von Einbahnstraßen fuhrt und trotz Navi immer wieder an der Fußgängerzone endet. Am Besten nähert man sich dem hoteleigenen Parkplatz aus dem Süden Quedlinburgs. Da gibt es dann auch Wegweiser. Der Empfang im Hotel ist dann überaus herzlich.