christina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Harzurlaub
Sehr gestresst kamen wir an und entspannt fuhren wir wieder!Unterkunft sehr nett,sehr sauber,Chef sehr zuvorkommend! Frühstück alles ok!Wir kommen wieder!
Ingeborg - Martin(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Im Frühtau zu Berge .......
Von der Ankunft bis zur Abreise - Wohlgefühl, Ferienwohnung anheimelnd,, gut und praktisch , Frühstück sehr gut, Im nächsten Jahr ist eine weitere Reise ins Forsthaus geplant, nachdem wir bereits zum 3. Mal da waren. Wir wünschen Familie Weiß alles Gute. Günther - Budig.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schön war es
Wir waren über Ostern im Forsthaus zum Wandern. Idealer Ausgangspunkt für etliche Wandertouren. Direkt vor der Tür ist der Hexenstieg. Check in und out lief total komlikationslos ab. Der "Herbergsvater" Herr W. war total lieb und um seine Gäste bemüht. Er hatte für alles ein offenes Ohr und immer zu einem persönlichen Gespräch bereit. Es gab ein sehr umpfangreiches Frühstück was an den Tisch serviert wurde. Wir hatten eine sehr schöne große Ferienwohnung mit riesem Balkon. Die Austattung ist in den 80iger Jahren…

Maike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Mittelmäßig
- gutes kleines Hotel - Frühstück OK - Halbpension nicht so gut. Zimmer sind sauber und gut. Lage des Hotels optimal zum Wandern
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöne Unterkunft
Wir haben uns im "Zum Forsthaus" sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sauber und gemühtlich eingerichtet. Alle waren sehr freundlich.
Maria(56-60)Deutschland
Schöne Zeit
Die Ferienwohnung war schön, sauber und zweckmäßig, der Brötchenservice klappte super. Die Ausstattung der Küche ist nicht ganz optimal. Der Eierkocher hat keinen Meßbecher und ist verrostet, Töpfe und Geschirr sind ausreichend vorhanden, leider kein einziger Kochlöffel. Außerdem fehlen zum wirklichen Kochen ein Meßbecher, ein Schneebesen, eine Auflaufform und Topflappen. Schön wäre auch, wenn in der Küche warmes Wasser laufen würde.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel zum Forsthaus
Gutes Frühstück, das am Tisch serviert wurde. Netter Betreiber. Hotel ist leider renovierungsbedürftig - war aber sehr sauber
Jürgen(61-65)Deutschland
Hotel Zum Forsthaus
Gutes einfaches Hotel in unmittelbarer Nähe zum Wintersport (Langlaufloipe + familienfreundlicher Abfahrtshang auf gegenüberliegender Straßenseite) mit freundlichen und hilfsbereiten Wirt.
Ulrike(56-60)Deutschland
Gute Ferienwohnung
Kurzer Entspannungsaufenthalt mit Wandertagen. Die Unterkunft hat uns gut gefallen, sehr nett eingerichtet zum Wohlfühlen wie zuhause.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren sehr zufrieden, sehr nettes Personal, liebevolles Frühstück, sehr gute Lage zum Hexenstieg, kommen gerne wieder