Philipp(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ich komme gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit modernen und sauberen Zimmern. Sehr leckerem Buffet mit nicht zu viel schnickschnack. Komme mit Sicherheit wieder!
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gerne immer wieder
Sehr schönes Hotel in idyllischer Lage.Kostenlose Parkplätze direkt vor der Tür. Sehr gute Küche und ein absolut gutes Frühstücksbüffet in einem zauberhaften Wintergarten. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Mir fehlte es dort an nichts. Gute WLAN Verbindung.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Moderne Zimmer und top-freundliches Personal!
Schöne moderne Zimmer, sehr leckeres Frühstück in einem sehr schönen Wintergarten ... und ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal! Davon könnte sich so manches fünf-Sterne Haus etwas abgucken! Sehr empfehlenswert - gerne komme ich wieder.

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Tolles Landhotel
Ausgesprochen freundliches Personal. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Gute Frühstücksleistung mit großer Auswahl.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Schönes Hotel, leckeres Essen, großes Zimmer
Der Heidekrug ist ein tolles Hotel am Ortsrand. Für mich als Geschäftsreisender kein Problem, im Gegenteil: ist relativ ruhig dort. Großes Zimmer mit großem Flachbild-TV, kostenloses WLAN, reichhaltiges Frühstück, abends leckeres Steak mit Bratkartoffeln & Bier. Schöne und gepflegte Aussenanlage macht das Ankommen positiv.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Angenehmer Aufenthalt bei herzlicher Gastgeberin
Im Rahmen einer Rundtour durch das Emsland und nördliche Osnabrücker Land haben wir hier mit einer Gruppe von 10 Personen übernachtet. Alles war bestens. Alle haben sich wohlgefühlt. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Alles modern aber gediegen. Die Gastgeberin hatte alles voll im Griff und war zudem herzlich und nicht auf den Mund gefallen. Wir würden jederzeit wieder hier buchen.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutgeführter Familienbetrieb
Schönes Hotel am Ortsrand gelegen. Gepflegte Anlage mit Möglichkeiten bei schönem Wetter draußen zu sitzen. Auch für Festlichkeiten geeignet.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wochenende mit freunden
für einen kurzurlaub rad und wanderurlaub sehr guter ausgangspunkt gute preiswerte küche kegelbahn ,kinderspielplatz vorhanden grosses badezimmer
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ruhige Nacht
reichlich Parkplätze vorhanden - schönes Zimmer - ruhig gelegen - Frühstück okay - freundlicher und ´netter Empfang -
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Radwanderhotel
Wir haben als Fahrradgruppe für eine Nacht hier übernachtet.Die Chefin hat uns überaus freundlich empfangen. Wir hatten ein Zimmer zur Straße.Da den ganzen Tag die Sonne drauf geschienen hat,war dieses Zimmer abends sehr aufgeheizt und man hat, bei schönem Wetter, den Spaß der Gäste im Biergarten mitbekommen. Da sich das Hotel in einer Erweiterungsphase befindet,sah es aussen herum ein wenig chaotisch aus. Die Zimmer sind durchweg weiter zu empfehlen,nur das Zimmer 2 fällt etwas klein aus. Das Frühstück wurde…