Larissa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gepflegtes Hotel in top Lage
Nettes Personal, saubere und gepflegte Zimmer, super Lage, vielseitiges Frühstück und nettes Restaurant direkt nebenan. Außerdem sehr hundefreudlich!
Adelheid(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein Hotel, dass wir wieder bochen würden.
Super Lage- in der Natur, ruhig und trotzdem in Stadtnähe, gepflegte, bequeme schöne Anlage, Großzügig gestaltete Zimmer mit modernem Sanitärbereich, Klimaanlage, Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Kevin M(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Rund um zufrieden
Nettes kleines Hotel. Super für jemanden der nicht so gerne in Hotel Ketten reist. Freundlicher Service, Sonderwünsche waren kein problem.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gemütliches Hotel in guter Lage
Sehr gemütliche Zimmer, gut ausgestattet und groß. Frühstück fabelhaft. Das Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit.
Ingrid (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Jederzeit wieder
Ein ganz gemütliches kleines Hotel, sehr gut gelgegen für eine Städtereise. Alles da was man für einen Kurzurlaub braucht.Alles sehr sauber und gepflegt. Wir würden es jederzeit wieder besuchen.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Der Gast soll sich wohlfühlen
Sehr schöne neue und geräumige Zimmer mit viel Liebe zum Detail. Sehr gastfreundliches und zuvorkommendes Personal.
Manuela aus Kirchlengern(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Bremen ganz nah erleben und trotzdem Ruhe genießen
Tolle Lage, sehr ruhig, aber trotzdem sehr zentral durch öffentlichen Nahverkehr. Sehr zuvorkommendes Personal, alles sehr sauber
Wim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel zum Kuhhirten ist sehr zu empfehlen -
Ideal und ruhig gelegen, um Bremen zu erkundigen. Für Fahrradfahrer sehr gut geeignet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstück ist sehr gut. Beim nächsten Besuch in Bremen werden wir ganz sicher wieder im "Hotel zum Kuhhirten" übernachten.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Geheimtipp für erholsamen Radurlaub in Bremen
Heißer Tipp für einen erholsamen Fahrradurlaub in und um Bremen. Absolut im Grünen und doch zentral und ruhig gelegen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Alles gut
Wir haben das nicht renovierte Zimmer 207 bezogen, - alles super, sehr gut eingerichtet, leider die Dusche sehr klein. Das renovierte Zimmer 210 von unseren Freunden war einfach geil und ein super Bad. Das Frühstück war auch sehr gut. Wir waren sehr zufrieden. Bolly und Bridda