Manfred(71+)Deutschland
Ein Wohlfühlhotel
Wir waren 7 Tage Gäste im Hotel zum Kuhhirten und waren äußerst zufrieden. Empfang ,Zimmer ,Service , Frühstück perfekt. Ein Wohlfühlhotel !!!!
Nina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
zufrieden
Mir persönlich hat das Hotel zum Kuhhirten gut gefallen. Das Personal ist aufmerksam und hat immer ein Lächeln im Gesicht.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Bereits zum zweiten Mal Gast gewesen
Sehr modernes Zimmer mit absolut freundlichem Personal. Top Minibar und saubere Zimmer. W-lan Empfang gut und ausreichend schnell

Jürgen(61-65)Deutschland
Sehr ruhiges und gepflegtes Hotel für Städtereise
Kleines ruhiges Hotel. Ideal gelegen, da in der Nähe Familienfeier war. Es war Baustelle am Haus vorhanden, die allerdings am Wochenende nicht störte.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Im Grünen gelegenes kleines Hotel, privat geführt!
Ein nettes privat geführtes kleines Hotel, dass modernisiert wurde und erweitert wird. Als Radfahrer gut erreichbar.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Wochenende
Geschmackvoll modern renovierte Zimmer. Für unseren Kurztripp zu Werder-Heimspiel und Freimarktbesuch bestens geeignet.
Karsten(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tolles Hotel in Stadtnähe
Das Hotel hat in Bremen eine absolut tolle Lage. Direkt nah am Zentrum aber gefühlt drauße auf dem Land. Man kann sehr schöne Spaziergänge machen und das Personal ist überaus freundlich. Auch die Sauberkeit kann nur positiv beurteilt werden.
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Genau richtig, gerne zu empfehlen
5 Sterne, weil wir das kleine Pech hatten während der Umbaumaßnahmen dort zu sein. Wir fuhren den Weserradweg, die Begrüßung Einweisung und Erklärungen waren top und beispielhaft. Frühstück, zuvorkommen und reichlich, ca 25 min zu Fuß in die Altstadt, perfekt.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
das Hotel ist sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel in ruhiger und wunderschöner Lage inmitten eines Kleingartengebietes und dennoch nicht weit bis zur Altstadt.Die Zimmer sind sehr sauber und toll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Hier kommt man gerne wieder.
Olli(51-55)Deutschland
Gemütlich + citynah
Schönes, ruhiges und entspanntes Wohnen. Sehr gute und geräumige Zimmer, reichhaltiges Frühstück und als Übernachtungsmöglichkeit insgesamt auch sehr zu empfehlen durch die fussläufige Nähe zur Bremer City.