Dirk (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder
Schönes Hotel in ruhiger Lage . Mit sehr freudlichem und nettem Service . Wir kommen immer wieder gerne hier her. Super Frühstücksbuffet
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel in Gartenanlage
Das Hotel liegt wunderbar ruhig, eingebettet in eine große Schrebergartenanlage. Die Bremer Innenstadt ist zu Fuß und Fähre schnell zu erreichen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ich komme wieder
Schönes, sauberes kleines Hotel, nicht weit vom Centrum, aber trotzdem ruhig im grünen gelegen. Sehr freundliches Personal und leckeres Frühstück. Genügend Gastro für Abends im fußläufigen Umfeld.

Carmen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kleineres Hotel gehobenes Preisniv.schön gelegen.
Kleines Hotel mit kostenlosem Parkplatz( soll sich 2019 ändern)gehobenes Preisniveau, im Netz günstiger zu buchen als direkt!!
Ekkehart(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Günstig, total ruhig, perfekt für Geschäftsreisend
Sehr nette Bedienung, alles gut gepflegt und sauber mit einem perfekten Preis / Leistungsverhältnis, Mein Zimmer war renoviert, Parkplatz direkt vor dem Haus
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ideal für den Besuch des Weserstadions.
Kleines sauberes Hotel mit nettem Service. Mit PKW gut erreichbar. Kostenfreier Parkplatz. Beste Lage zum Besuch des Weserstadion.
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöne ruhige Unterkunft
Wir wurden freundlich und zuvorkommend empfangen. Das Comfort-Zimmer war modern und geschmackvoll eingerichtet. Sauberkeit war ebenfalls komplett gegeben. Wir würden wieder dort buchen.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Geheimtipp mit Hund für Bremmen
Dieses kleine charmant familiär geführte Hotel entpuppt sich als Geheimtipp für Bremem. Es liegt in ruhiger aber dennoch zentraler Lage direkt im Erholungsgebiet an der Weser. Sauberkeit ist hier so selbstverständlich wie ein absolut hilfsbereiter und zuvorkommender Service. Hunde sind genauso herzlich willkommen und werden liebevoll mit Decke, Napf und Kauknochen begrüßt. Aber nehmt diese bitte nicht mit in den Speisesaal aus Rücksichtsnahme den anderen Gästen gegenüber und den Hygienevorschriften des Hotels. Das…
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Auf jeden Fall zu empfehlen
Sehr gute Lage, schöne Zimmer, äußerst freundlicher Umgang mit den Gästen. Videoüberwachtwr Parkplatz direkt am Hotel, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Fußweg in die Innenstadt
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bremen sehen und im Hotel Zum Kuhhirten schlafen
Wer Bremen kennenlernen möchte, ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Das Hotel liegt zentral, aber dennoch im Grüngürtel der Stadt.