Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Idyllische Lage, nicht weit in die Stadt
Idyllische Lage auf einer Halbinsel zwischen Weser und Werdersee, jedoch nicht weit in die Altstadt/Zentrum. Schönes angenehmes Hotel, große Zimmer, bequemes Bett, modernes Bad, super Frühstück, sehr sympatisches Personal. Leider keine Balkone, aber eine Wiese am Hotel mit Bänken. Kostenloser Parkplatz. Zu Fuß mit der Fußgängerfähre ist man schnell am Schnoor bzw. in der Altstadt/Zentrum.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Auf jeden Fall empfehlenswert.
Ruhige (Sackgasse) und stadtnahe Lage. Sehr gute Zimmer, ausreichende Auswahl beim Frühstück (mehrere Brötchensorten , gutes Angebot an Aufschnitt etc.)
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Pure Erholung
Top gepflegtes Hotel in sehr ruhiger Umgebung. Ideal um abzuschalten und den Alltag hinter sich zu lassen. Moderne Ausstattung, die keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein. Wir haben 8 wunderschöne Tage hier verbracht und werden mit Sicherheit wiederkommen. Danke für Alles. Stephan und Marion Otto

Steffen (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Das kleine Hotel in der großen Stadt
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, nicht weit zur Innenstadt. Das Personal ist Familiengeführt und sehr nett. Wir sind beruflich sehr oft in Bremen und haben hier unser perfektes Hotel gefunden.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Kurztripp nach Bremen
Parkplätze vorhanden ca. 5 min bis zur Fähre, sauber und schön tolles Frühstück, Wirtschaft direkt neben an mit einem Kaffee so wie ein Strandkaffee direkt am Fähr anleger sehr ruhig gelegen. Gerne Wieder !
Tiina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super tolles Hotel, immer gerne wieder!
Wir waren für zwei Nächte im Kuhhirten. Sehr ruhige Lage, top Zimmer und spitzen Frühstück. Sehr guter Service beim Einchecken, beim Frühstück und beim Auschecken.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert
Das Hotel ist schön gelegen im grünem. Ein paar Gehminuten zum Strand. Man kann mit der Fähre übersetzen und nach ein paar Minuten ist man im Gastronomie Viertel. Durch die Empfehlung vom Hotel, sind wir dann bei Don Carlos ( Spanier ) gelandet. Top nur zum Empfehlen. Das Hotel macht ein gepflegten Eindruck. Zimmer sind sehr geräumig und sehr ruhig. Frühstück ist super. Hunde sind herzlich Willkommen. Die bekommen extra eine Schüssel , Decke und Leckerlies. Top. Wir kommen gerne wieder.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schön, Sauber, super freundlich. Zu empfehlen!
Super nette, hilfsbereite Inhaber, leckeres Frühstück, total ruhig und schöne Zimmer. Jederzeit gerne wieder, vielen Dank!
Moni(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes und ruhiges Zimmer
Das Zimmer war sauber, ausreichend groß, sehr ruhig gelegen, hatte ein sehr ordentliches Bad und einen großen Fernseher. Außerdem kann das Hotel mit der Nähe zum Stadtzentrum punkten. Fahrräder können eingeschlossen werden. Das Frühstück war mittelmäßig.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Immer wieder gerne! Alles Top!
sehr schön gelegenes, kleines Hotel unweit der Stadtmitte und der Schlachte. wie sagt man so schön: klein, aber fein :-)