Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles sehr gut. Lage ruhig und grün aber stadtnah
Schöne Lage in der Nähe der Weser. Trotzdem stadtnah. Sehr ruhig und gemütlich. Gerne kommen wir wieder und können es daher sehr empfehlen. Das Zimmmer war gut ausgestattet. Ein großer Fernseher und eine kleine Musikanlage vorhanden. Das Bad war sehr sauber. Alles gut.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super lokation für Städtereise
Prima Lage: sehr ruhig aber noch fussläufig zur City ; Parkplatz direkt am Haus; für "Werder "-Fans ah zum Stadion (Fähre)
Mari(26-30)Deutschland
Gemütliches Hotel in toller Lage
Sehr gut für ein 3* Hotel. Das Hotel liegt sowohl zentral als auch sehr ruhig, die Zimmer sind groß und sauber, das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück ist sehr lecker. Wir waren voll zufrieden!

Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Unsere Adresse auch für zukünftige Aufenthalte
Sehr schön gelegenes Hotel, Nähe zur City, dennoch wunderbar ruhig. Frühstück: liebevoll angerichtetes Buffet; sehr aufmerksamer und äußerst freundlicher Service beim Frühstück, Empfang, Zimmerservice. Wir waren sehr zufrieden und fühlten uns sehr gut aufgehoben!
Lina(26-30)Deutschland
Ruhige Lage in der belebten Stadt
Freundliches Personal, schöne Zimmer, sehr leckeres Frühstück und eine super Lage in der wunderschönen Stadt Bremen.
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Optimales Hotel zum Besuch des Weserstadions.
Optimales Hotel zum schnellen Erreichens der Innenstadt von Bremen sowie des Weserstadions. Ruhige Lage mit gutem Frühstück.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr gutes Hotel, sehr empfehlenswert
Klasse Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern. Gutes Fruehstueck mit grosser Auswahl. Ruhig gelegen mit ueberwachten Parkplaetzen. Sehr freundliche Bedienung mit gutem Serviceangebot.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Geburtstagsfeier
Schöne und saubere Zimmer Personal ist sehr freundlich gute Matratzen ich kann das Hotel guten Gewisses weiter empfehlen
Eva(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schönes, ruhiges, sehr freundlich geführtes Hotel
Das Hotel besticht durch seine ruhige, zentrale Lage auf der Werder Insel. Alles ist fußläufig erreichbar. Das Hotel wird sehr, sehr nett und persönlich geführt. Alle Mitarbeiter bemühen sich total um ihre Gäste und deren Wohl. Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß, gemütlich eingerichtet, die Bettenqualität ist ausgezeichnet, alles ist super sauber und komfortabel. Auch das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Sehr empfehlenswert!!!
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sauber und freundlich, aber viele Mängel
Das Zimmer ist sehr einfach eingerichtet, ein Tresor ist nicht vorhanden. Das Bett knarrte und die Matratze ist auf der dem Raum zugewandten Seite durchgelegen. Zum Glück fand sich zur Wand hin ein Bereich der Matratze, der nicht so durchhängt. Das Zimmer war sauber. Das Bad ist sehr klein, aber ausreichend. WLAN bricht ständig ab, man muss sich ständig umständlich wieder einloggen. Gut sind die kostenlosen Parkplätze am Haus. Das Frühstück ist gut bei sehr großer Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und…