Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschönes Flair/Ambiente mit tollem Essen
Tolles Essen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und Zimmer mit urig-gemütlichem Flair und gutem Ausgangspunkt für gemütliche Pfalz-Wanderungen oder Spaziergänge
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein schöner Kurzurlaub
Sehr schöner Gasthof. Leider veraltete Badezimmer wo auch die warm Wasser Zirkulation nicht so richtig funktioniert. Waren zu 5 da und jeder musste am morgen 10 Minuten das Wasser laufen lassen damit es warm wurde. Macht im Herbst keinen Spaß so zu duschen. Ansonsten alles sehr urig und gemütlich. Hervorragende Matratzen,habe im Urlaub selten so gut geschlafen. Das Frühstück einfach super....das Rührei erst!!!! Abends haben wir immer im Lokal gegessen, ausgezeichnete Küche und sehr nettes Personal. Leider ist der…
Elke & Erich(71+)Deutschland
Empfehlenswert
Es waren 5 sehr schöne Tage im Haus "Weinselig", zumal auch zur gleichen Zeit das Winzergassenfest bei herrlichem Wetter stattfand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden versuchen, nächstes Jahr wieder zu kommen. Erich und Elke Skricka, Riedstadt

Michael(61-65)Deutschland
Gesamteindruck
Tischreservierung im Lokal während des Weinfestes funktioniert nicht !! Personal in dieser Zeit nicht Service orientiert!! Ohne Weinfest ein ausgezeichnetes Haus mit tollen Zimmern und ausgezeichneter Küche und eigentlich aufmerksamem Personal.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen!
Tolles Hotel. Zimmer sehr hochwertig, geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl. Sehr nettes und freundliches Personal. Essen und Wein im Restaurant sehr gut!
Udo(61-65)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren schon einmal in ihrem Haus und es hat und noch besser gefallen.wir werden gern wiederkommen. Familie Lessner
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wochenende
Tolles Wochenende mit tollem leckeren Essen in der pfalz Einmaliges Zimmer mit Sauna und mega Frühstück Und Nähe Frankreich
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wochenende im Lam in der sonnigen Südpfalz
Wie bisher immer war der Aufenthalt ein Vergnügen, die renovierten Zimmer sind große Klasse, das Essen sowieso. Die ganze Atmosphäre ist sehr persönlich und freundlich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wunderschöne Auszeit in der Pfalz
Wunderschöne Zimmer und hervorragendes Essen im Gasthof Zum Lam. Freundlicher Service in einem schönen Winzerort. Essmöglichkeiten tagsüber außen und rustikal innen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
jederzeit wieder
Tolle Inneneinrichtung, liebevolle Ideen, alles tip, top gepflegt und sauber, Personal freundlich unkomplizert, herzlich pfälzich.!