D. & R.(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ankommen und wohlfühlen
Gasthof & Hotel 'Zum Lam' bedeutet ankommen und wohlfühlen. Beides ist sehr gepflegt und wirkt miteinander authentisch. Das Personal ist unaufdringlich freundlich. Die regionalen Spezialitäten sind frisch und lecker zubereitet. Kurze Wartezeiten beim Abendessen auch bei viel Betrieb am Wochenende. Unser Zimmer im Haus Weinselig mit Sauna war modern und sehr sauber. Einziger Wermutstropfen ... dank des alten Fachwerkhauses ist es im Bad auch bei 26°C Außentemperatur gefühlt maxi. 20°C, was etwas gewöhnungsbedürftig…
EckartDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wohlfühlhotel
es war sehr schön und alles in bester Ordnung ! wir waren schon hier u. werden gerne wiederkommen ! Empfohlen waren wir durch Muskatellerhof.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Landgasthof mit Hotel
kleines apartes Hotel mit ansprechendem Gasthof in traditionellem Stil gehalten. Gute Küche, aufmerksame Bedienung. Hotel-Personal sehr bemüht dem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Inhaber sehr freundlich und aufgeschlossen. Unterkunft Hotel neu, sehr ansprechend mit schönem Ambiente.

Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Uneingeschränkte Empfehlung
Meine Frau und ich waren sichtlich sehr erfreut um die Aufnahme in Ihrem Gasthaus und Ihrem Hotel. Natürlich ist das herrliche Ambiente und der ruhige Anlieger-Straßenverkehr mit von entscheidender Bedeutung.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschönes Fleckchen in der Pfalz
Schönes Ambiente, geschmackvoll eingerichtete Zimmer im Haus Weinselig, leckeres Essen, hervorragende Weine, sympathisches Team - ein wunderschöner Kurzurlaub!
GerdDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel Lam, da wo die Pfalz am schönsten ist
wie immer sehr gut, speziell die neuen Zimmer im Weinselig und natürlich die sehr gute Bewirtung und Freundlichkeit des Personals.Einfach ein schönes Ambiente.
DeWi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Hohes Niveau
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Küche, Personal mit Humor und auch einer sehr guten Schnelligkeit. Die neu renovierten Zimmer lassen keine Wünsche offen, hier hat man mitgedacht.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wandertage in Gleiszellen
In diesem Hotel ist der Gast König. Service ist einfach toll, Die Zimmer sind neu, und das Preisleitungsverhältnis ist Klasse. Ort ist einfach klasse zuim Wandern. Die angebotenen Weine sind zu empfehlen. Mit freundlichen Grüßen Jürgen
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Selten so lieblose Zimmer gesehen...
Der Frühling lockte uns in die Pfalz und so haben wir kurzfristig für eine Nacht im LAM ein DZ gebucht. Wir kennen dieses Lokal schon lange und die Atmosphäre/Essen war positiv! Die Kellnerin (alleine für drinnen und draußen zuständig) hat uns freundlich empfangen und in den ersten Stock geführt. Ein altes Haus kann ja Charme haben, vorausgesetzt bei Pflege und Modernisierung. Das Zimmer (nebenan eine laute Baustelle) hat unsere Erwartungen weit übertroffen - leider negativ. Absolut lieblos, abgewohnt und ein…
Rainer & Doris(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Pfälzische Tradition - mit Freundlichkeit und Stil
Ausgesucht hatten wir das Hotel für ein Treffen mit lieben Freunden aus Hannover, die gerne diese gesegnete Landschaft (sowohl von der wunderschönen Natur her, wie auch bezüglich den edlen dort wachsenden Tropfen) kennenlernen wollten. Die Beurteiler kommen aus Darmstadt in Südhessen und hatten in diesem Gasthof bereits vor Jahren mehrfach gut gespeist. Und wenn man als Gast dann für mehrere Tage zurückkommt, ist das schon ein Prädikat für sich! Die Lage und das äußere Erscheinungsbild des Hotels in der kleinen…