Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Sehr gutes Hotel
Es ist ein sehr schönes kleines und familiäres Hotel in einer bezaubernden Landschaft. Alles ist liebevoll eingerichtet. Im Sommer lässt es sich im Bier-, bzw. Weingartengarten sehr schön sitzen. Man kann die köstlichen Weine kosten und bei der Abreise gute Weine fr zu Hause kaufen. Ein super freundliches Personal bedient einen während des Aufenthaltes.
Heike & Detlef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Weinseliger Kurzurlaub
Angenehme Tage ,wie immer. Kommen gerne hier in die Weinregion um zu wandern und Wein zu probieren, zu trinken und zu kaufen. Weingut Schönlaub im Ort hat ein besonders gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöne, unbeschwerte Tage, gerne wieder
Wir waren Ende Juli für drei Übernachtungen im Hotel Lam. Es hat uns sehr gut gefallen, kommen mit Sicherheit wieder. Essen, Getränke, vor allem auch das Frühstück sehr gut. Die Unterkunft im "Haus Weinselig" hat uns besonders gefallen, der Umbau ist sehr gut gelungen. Nicht zu vergessen, das Personal bzw. die Inhaber, sehr nett bzw. immer ansprechbar und bemüht alles gut zu machen.

Edgar & Irene(66-70)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel/Restaurant
Wir sind seid mehreren Jahren regelmäßig im Lam und fühlen uns vom gesamten Team sehr gut betreut und immer freundschaftlich aufgenommen. Unterbringung und Verpflegung lassen keine Wünsche offen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Gertrud u. Wilfried(71+)Deutschland
Corona-Saisoneröffnung in der Südpfalz
hoher Besucherandrang in pitoreskem und gemütlichem Hotel mit interessanten Speiseangeboten in herrlicher Landschaft; geschäftiger und aufmerksamer Gatgeber. Gute Küche.
Silvia(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Das Zimmer war sehr schön und das Frühstück auch. Der Service war total aufmerksam vor allem beim Abendessen, das wir jeden Tag auf der wunderschönen überdachten Terrasse genossen haben. Wir haben vom Hotel jeden Tag Ausflüge zu den Sehenswürdigkeiten der Pfalz unternommen.
Anita(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel in einem sehr schönen Ort
Wir waren in jeder Hinsicht mehr als zufrieden und kommen wieder. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt und den Aufenthalt jeden Tag sehr genossen.
Dieter & Liane(66-70)Deutschland
Die Südpfalz ruft
Angenehme Atmosphäre. Aufmerksame und freundliche Bedienung. Sehr leckeres Essen, vor allem die Pfälzer Spezialitäten.
Hans & Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hervorragend. Nur zu empfehlen!
Sehr freundlicher Empfang. Das Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet. Tolles Bad. Hervorragender Service. Sehr schmackhaftes Essen in gemütlichem Ambiente!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Lam immer wieder ein Genuss
Ein sehr schnugliges in der Weinstraße gelegenes Hotel. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, der beste Küchenchef der Welt!