Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Idyllisch und gemütlich!
Freundlich, gemütlich, ruhig, idyllisch, innen und außen, schöner Garten, moderne Zimmer, gute Betten, gutes Essen und Frühstücksangebot - immer wieder schön, hierher zu kommen, ob auf der Durchreise nur zum Essen/Trinken oder auch mit Übernachtung, topp!!
Sven(51-55)Deutschland
Toller Kurztrip in die Pfalz
wir waren für 4 Nächte in einem Wellnesszimmer. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig mit einem sehr schönen Bad und der Besonderheit einer kleinen Sauna. Die Lage ist klasse und außer der hauseigenen Gastronomie kann man In direkter Nachbarschaft weitere Locations für die lokalen Genüsse besuchen. Für uns war’s klasse, natürlich ist in der Winzergasse was los, d.h. wer die totale Ruhe sucht, sollte sich auf einen Kurztrip ins LAM beschränken, aber wie gesagt....es lohnt sich!
Martina(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen wieder....
mit ausnahme des wetters war es ein super-aufenthalt. schönes zimmer, modern eingerichtet, personal sehr freundlich, gutes frühstück. eine sehr schöne gegend deutschlands.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöner Kurztrip in der Südpfalz !
Der Aufenthalt hat uns insgesamt gut gefallen. Wir wollen nächstes Jahr mit Freunden wiederkommen,wenn die Corona-Pandemie hoffentlich vorüber ist.
Don Pedro(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wohlfühlen bei Freunden
sehr schönes und gemütliches Kurzwochenende in gemütlichem Hotel mit sehr gutem Restaurant und wunderschönem Winzergarten - Freunde bei Freunden
Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolle Zeit für 3 ½ Tage
Tolle Location, nette Bedienung / Gastwirt werden wieder kommen bzw. buchen , wenn ein nächster Pfalz Urlaub bevor steht.
Gerhard(66-70)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Die Zimmer wunderschön und das Essen ausgezeichnet. Das Personal freundlich und sehr aufmerksam und trotzdem nicht aufdringlich.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Toller Ausflugstrip
Wunderschöner Gasthof, nette Bewirtung und tolles Essen. Der Hof ist liebevoll gestaltet und dekoriert. Ein Plätzchen zum Entspannen.
Gunther(51-55)Deutschland
Zu empfehlen
Sehr gute Küche, komfortabeles Zimmer, sehr guter Wein, Personal zuvorkommend, super Radlgegend, Geaamtqualität ausgezeichnet
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Gehobene Lebensart in der Pfalz
Sehr angenehmes "Hotel", eher schon eine Anlage, in top restauriertem Gebäudeensemble. Schönes Gartenrestaurant mit fairen Preisen. Insbesondere die Comfortzimmer mit eigener, kleiner Sauna sind unbedingt einen Aufenthalt wert!