Ralph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Herrliches Wander-Wochenende in der Südpfalz
Das wunderschöne Zimmer in dem liebevoll sanierten historischen Gebäude hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Sehr netter Gastgeber und guter Service. Umfangreiches Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Auch die abendlichen Besuche im Restaurant des Hauses haben uns ganz hervorragend gefallen. Das Haus empfehlen wir gerne weiter und kommen bestimmt auch nochmal her.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Genialer Kurzurlaub
Es war einfach ein super Rundumpaket. Zimmer, Restaurant usw. einfach top, vor allem zu diesen Zeiten des Wiederhochfahrens!!!!
Thomas & Claudia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Entspannte Tage an der südlichen Weinstraße
Unser Ziel war aktive Erholung und ein gewisses Maß an Wellness. Der Gasthof Zum Lam war hierfür der ideale "Stützpunkt". Zum einen kurze Wege zu den Sehenswürdigkeiten der südlichen Weinstraße und den Wanderwegen des Pfälzer Waldes und zum anderen persönliches Wellness in Form der eigenen Sauna im Badezimmer. Alles super!

Andrea Martha(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schönes Zimmer - sehr schön gelegen
Wir hatten uns vor langer Zeit in den Weinort verliebt und erstmals im Lamm gegessen. Dabei saßen wir mitten im Weinfest und hatten gleich super netten Kontakt. So war es keine Überraschung bei nächster Gelegenheit auch im Hotel zu übernachten.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gasthof & Hotel zum Lam ****
Insgesamt sehr stimmig, ausgesprochen freundliche Leitung und aufmerksames hilfbereites Personal. Gemütliche, freundliche Atmosphäre im Gastraum. Optimale Lage um Ausflüge ins Umland und die vor der Haustür gelegenen Weinberge zu starten. Alles in allem waren wir wie immer sehr zufrieden. Wir kommen wieder :-) freu
Steph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schön war‘s
Auf jeden Fall eine Reise wert.Gemütliche,moderne Zimmer im Fachwerkhaus und lebendige Gastronomie.Schön gelegen in der Winzergasse.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gerne wieder
Wir waren zu unserer 70 er Feier mit 21 Personen im Lamm für 2 Tage einquartiert, das Ambiente hat allen sehr gut gefallen. Herr Ball hat alles bestens organisiert und war sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und sauber und das Frühstück ist super, genau so das Abendessen. Wir alle waren rundum zufrieden.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr empfehlenswert!
Super saubere & großzügig geschnittene Zimmer, tolle hochwertige Holzmöbel mit viel Stauraum, modernes sehr großes Badezimmer mit Sauna, Wir waren echt begeistert!
Viola(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurzer Wellnessurlaub
Sehr schöne Zimmer mit sehr freundlichem Personal und gutem herzhaftem Essen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden auch gerne wiederkommen!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Pfälzer Weinfest
Das Weinfest ist immer wieder ein tolles Erlebnis, selbst wenn das Wetter mal nicht so mitspielt. Wir freuen uns bereits jetzt auf nächstes Jahr!