Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wochenende im Muskatellerdorf
freundlicher Service (auch wenn es abends im Restaurant unterbesetzt war), gemütliches Zimmer zu angemessenem Preis
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Traum von Hotel
Ein unglaublich tolles Hotel! Wunderschöne Zimmer, teilweise mit Sauna und geschmackvoll eingerichtet. Super Service, sehr sauber und in der Gaststätte eine vorzügliche Küche.
Gerd & Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wanderurlaub mit Freunden
Schönes gelegenes Hotel, mit sehr schönen Zimmern im Hotelteil "Weinselig". Gemütlicher Biergarten mit sehr freundlichem Personal.

Stephanie & Lothar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel in schöner Lage
Das Hotel liegt sehr schön und bietet einen tollen Service. Die Zimmer sind ansprechend ausgestattet und das Frühstück bietet eine gute Auswahl. Die Speisen sind super lecker und zu absolut fairen Preisen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Geheimtipp
Wunderschön für ein Wochenende oder länger! Die Pfalz ist ein Wanderparadies mit toller Küche und gutem Wein- immer wieder eine Reise wert! Wir haben auf Empfehlung gebucht und waren sehr zufrieden!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel ist äußerst gemütlich, und das Personal sehr freundlich. Die Speisekarte ist ausgezeichnet und das Frühstück sehr umfangreich und lecker. Nicht zu vergessen das hervorragende Weinangebot.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Kumpelwochenende in Gleiszellen
Tolles Hotel und Restaurant. Ist auf jeden Fall eine Reise wert und wenn es "nur" zum Essen sei. Keine Punkte zum meckern gefunden. Insbesondere für FCK Fans zu empfehlen vor allem wenn ihr den Chef in ein Gespräch verwickelt. Kann sehr viel von den guten alten Zeiten erzählen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Genuss Urlaub
Die Zimmer waren sauber und sehr schön eingerichtet. Die Lage ist ausgezeichnet und für einen genussvollen Urlaub bestens geeignet.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach toll
Es war spitze essen super Service super Zimmer super Ambiente grandios wir kommen sehr gerne wieder vielen Dank an das Team
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schnuckeliges Hotel in toller Weingegend
Nettes, kleines Hotel mit schönen Zimmern in kleinem Winzerdorf in der Pfalz. Sehr nette Besitzer , die sich rührend um die Gäste kümmern. Im angeschlossenen laden gibt es sehr nette Decoartikel und Wein aus der Gegend.