Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gute Adresse in der Pfalz
Ideale Lage, praktisch kein Autoverkehr. Sehr freundlicher Service. Wir haben auch recht gut gegessen. Sehr zufriedenstellend, wenn man die hohe Besucherfrequenz im Restaurant berücksichtigt. Wir werden hier wieder buchen.
Gundi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach prima!
Es war einfach wunderbar! Das Zimmer im Haus Weinselig, der Hof so liebevoll u heimelig ! Leckeres schmackhaftes Essen, aufmerksames nettes Personal u sympathische Gastgeber ...willkommen bei Freunden u gerne wieder...bis bald !!!
Eva-Maria(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Traumhotel, klein aber superfein
Völlig überraschend sind in herrlichen alten Häusern aus der Mitte des 18. Jhdts. 11 modern und gut ausgestattete Doppelzimmer zu finden, und im Haus Weinselig noch einmal 9, geradezu luxuriös eingerichtete, davon 3 mit eigener Sauna. Eines dieser letztgenannten bewohnten wir für ein paar komfortable Urlaubstage in der schönen herbstlichen Südpfalz.

Erich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein toller Kurzurlaub
Wir wurden bei unserer Ankunft sehr freundlich empfangen und konnten sofort unser schönes Zimmer beziehen. Die hochwertige Ausstattung und das große Badezimmer hat uns sofort begeistert. Der Abend wurde wurde von einem hervorragenden Essen im Gasthaus LAM gekrönt. Das Personal war sehr aufmerksam und alle unsere positiven Eindrücke haben dazu beigetragen, dass wir bei unserer Abreise gleich wieder ein Wochenende bei Familie Ball gebucht haben. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte LAM Team. Beste Grüße…
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ankommen & wohlfühlen
Wir durften ein wunderschönes Wochenende mit tollem Abendessen & Wein im wunderschönen Biergarten unter dem Walnussbaum verbringen . Das Frühstück ist wunderbar vielfältig...alles in allem ein perfekter Aufenthalt , hier fühlt man sich „ herzlich“ willkommen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr schönes Hotel
Das Hotel lädt dazu ein, sich von Beginn an zu erholen. Die Zimmer sind neu und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Der familiäre Rahmen im Service macht viel Spaß und man ist aufmerksam und zuvorkommend zu jeder Zeit. Wir würden jederzeit gerne wieder kommen. Vielen Dank!!!
Ulrich & Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsamer Urlaub
Wir haben 3 wunderschöne Tage verlebt in einem sehr schönen Hotel. Jederzeit würden wir wiederkommen und das Hotel Lam weiterempfehlen.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder gerne..........
Wir kommen schon viele Jahre nach Gleiszellen ins Lam. Es ist IMMER wieder schön, in diesem netten pfälzischen Örtchen in diesem Haus zu übernachten und zu essen. Die Zimmer im "Haus Weinselig" sind modern, gemütlich und superschön ausgestattet. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen...... Ebenso schmeckt es uns im Lam immer wieder sehr gut, 1a-Küche und flotter und freundlicher Service, auch wenn das Lokal brummt. Sowohl regionale und saisonale Speisen sind immer wieder gut! Und der Wein sowieso! Wir kommen…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Romantisches Hotel mit einem Spitzen Restaurant
Erstklassiges Restaurant mit sehr aufmerksamen und freundlichen Service. Große und sehr romantisch eingerichtete Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksangebot. Sehr gute eigene Weine, die auch käuflich zu erwerben sind.
Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wundervolles Ambiente.
Wundervolles Ambiente mit gutem Essen im Restaurant und Biergarten. Zimmer war gross und mit vielen Fenstern. Besonders positiv fiel mir die "Fussgaengerzone" vor dem Gasthof auf.