Wundervolles Ambiente mit gutem Essen im Restaurant und Biergarten. Zimmer war gross und mit vielen Fenstern. Besonders positiv fiel mir die "Fussgaengerzone" vor dem Gasthof auf.
Mehr als angenehm überrascht. Die Zimmer im "alten Gemäuer" so was von toll renoviert und mit sämtlichen modernen Ausstattungen versehen. Tolles Bett, Bad mit alten Holzintarsien und sogar alte Rebstöcke in Wand eingelassen!!! Personal einschl. Besitzer sehr freundlich und kompetent. Man fühlt sich als Gast und sehr wohl. Die Küche sehr gut und das Servicepersonal kompetent in Beratung aus der Speisenkarte!! Alles sehr liebevoll ausgestattet und gemütliches Restaurant. Frühstücksbuffet mit allem was man braucht.…
Reizendes Landhotel in der schönen Südpfalz, moderne große Zimmer in einem traditionellen Fachwerkhaus, gutbürgerliche gute Küche, mannigfaltige Wander- und Ausflugsmöglichkeiten
Danke für das schöne und entspannte Wochenende . Schöne und geräumige Zimmer , freundliches und kompetentes Personal und noch ein leckeres Frühstück . Wir kommen gerne wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes, uriges Hotel
Direkt in der Winzergasse gelegen, verwinkelt, mit altem Gemäuer, Wirtsstuben, einem wunderschönen Garten mit kleinen Terrassen.
Das Frühstück war ok, nichts Besonderes, das Personal freundlich, das Zimmer sehr sauber und frisch renoviert.
Ein Traumhotel mitten in einem zauberhaften Weindorf. Der Service, die Zimmer und die Gastronomie lassen keine Wünsche offen. Besonders angenehm empfanden wir die Sauna im Zimmer. Wir hatten das Adventsarrangement gebucht und sind rundum zufrieden. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr angenehmes Ambiente, Personal ist immer auf Zack Chef und Chefin ebenfalls.
Eine ausgeglichene Speisekarte und ein reichhaltiges sehr gutes Frühstück machen eine oder mehrere Übernachtungen zum Genuss. Zimmer wie angegeben und Sauberkeit in Ordnung.
Wir kommen dann nächstes Jahr zum 4x sehr gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel in der Pfalz
Super schönes Hotel mit sehr gemütlichen Zimmern. Personal sehr aufmerksam und haben immer ein paar nette Worte. Frühstück ausreichend und sehr gutes Rührei.