Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kurzzrlaub
Ein sehr schön ausgestattetes Hotel. Super der Wellnessbereich mit dem Poolhaus. Das Essen war vorzüglich. Leider für unsere Enkelin keine >Nudeln auf der >Kinderspeisekarte - was sich aber seit unserem Besuch geändert haben wird. Danke für alles.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir suchen und Finden Ruhe und Erholung
Wir kommen schon oft in das ruhige und sehr angenehme Hotel. Lage , Freundlichkeit des gesamten Hotelteams .wir vermissen nichts.!!! sind super
Janek(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wieder mal Klasse!
Wir haben uns für "Zum Leineweber " entschieden, weil wir und schon beim letzten Mal sehr wohl gefühlt haben. Eine gute Entscheidung! Auch diesmal wurden wir nicht enttäuscht. Wir haben uns sehr gut erholt und fürs neue Jahr schon mal Kraft getankt. Vor allen im Poolhaus mit dem tollen Whirlpool und der Dampfsauna kann man sehr gut entspannen und die Ruhe genießen. Dort sind Kinder nicht gestattet. Auch der Saunabereich im Keller lässt keine Wünsche offen. Nur leider schade, dass es Gäste gibt, die mit dem allg.…

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel Leineweber
Super Hotel, freundliche Bedienung, super Service. Insgesamt waren es erlebnisreiche Tage im Spreewald mit Kahnfahrt und Osterüberraschung. Die Therme in Burg ist ebenfalls gut, besonders bei schlechtem Wetter.
Eva Maria Kerl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kleines Hotel mit Stil
Das Hotel liegt ruhig am Waldrand, Kahnfahrten sind in 200 m Nähe schon möglich. Die modernen Räumlichkeiten haben uns gut gefallen, das Personal war immer ausgesprochen hilfsbereit und freundlich.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub in Burg - ganz ohne Mücken
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war sehr angenehm. Unser Pudelchen ist auch sehr gut aufgenommen worden, Das Essen war ebenfalls sehr gut. Zu bemändeln wäre nur, dass es in den Zummer sehr heiß war und in den Bädern noch heißer. Man wußte nachts gar nicht richtig, wie man schlafen sollte. Das war aber sicherlich auch dem Wetter geschuldet.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Paddeln und Radfahren
Was auf den "Superreiseportals" im Netz nicht möglich war,war per Telefon in wenigen Augenblicken gebucht! Wir waren begeistert! Einmal im Jahr gönnen wir uns ein paar Tage Spreewald!
Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaub
Ein sehr gelungener Urlaub mit ausgezeichneter Küche und sehr gutem Wellness-Angebot mit engagierten Mitarbeitern. Gerne wieder.
Ingolf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein schöner Aufenthalt im Spreewald
Ankommen und wohlfühlen im Hotel Zum Leinenweber. Saubere Zimmer, nettes Personal, ansprechende Anlage und ein reichhaltiges Frühstück!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einwandfrei - Potential in der Gastronomie
Anmerkung zur Gastronomie: Die Kellnerinnen waren sehr zuvorkommend, allerdings war es unschön, von mehreren Personen bedient zu werden. Eine Aufteilung des Gastronomiebereiches nach Mitarbeitern/Kellnern wäre sinnvoll. Ansonsten war das Hotel einwandfrei.