Oliver(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top Erholungs und Entspannungsurlaub zu Zweit
Wir haben ein Wellnesswochenende über Groupon im Hotel Zum Löwen erworben und können das Hotel voll und ganz weiterempfehlen. Vom freundlichen Empfang bis hin zur Abreise gab es keinen Grund der Beanstandung. Unser Zimmer (Vitalzimmer im Gästehaus) war frisch renoviert. Die Einrichtung könnte mal eine Erneuerung gebrauchen; war aber voll und ganz aktzeptabel. Den VitalSPA Bereich inkl. der Saunalandschaft gilt es besonders hervorzuheben. Nicht zu groß und nicht zu klein; trotz ausgebuchtem Hotel hatten wir den…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
3 Sterne gerecht
Das familiärgeführte Hotel ist in einem sehr guten Zustand, das Prospekt sagt mehr aus, was die Zimmer halten. Der SPA Berich ist super, das Essen ist Durchschnitt, aber OK. Das Servicepersonal ist motiviert und super, Die Rezeption ist etwas verworren. Trotzdem ein angenehmer Aufenthalt.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Zimmerzustand katastrophal
Für ein gebuchtes Relax-Comfort-Zimmer erschreckend schlecht eingerichtet. Alte Möbel, riesige Couch und ´sehr hoher Tisch, kaum Platz. Altmodische Möbel, fleckiger Teppichboden, nichts liebevolles, angenehmes für ein Relax-Comfort-Zimmer zum Entspannen - schade!!

Tanja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Top Hotel zu top Preis! Jederzeit wieder!
Sehr schönes Landhotel mit eigener Metzgerei. Das Gästehaus hat 4 Stockwerke, beide Häuser besitzen einen Aufzug. Im Gästehaus befindet sich im Erdgeschoss das Hallenbad und der Wellnessbereich. Sauna ist im Keller. Auch die Kinderecke und der Spiele und Lese -Raum sind dort beherbergt. Gepflegt, sauber und ruhig gelegen. Wir hatten unser Zimmer nach vorne in den Hof und hatten 4 ruhige Nächte. Im Haupthaus befindet sich noch ein Tanzlokal in dem 2- 3mal wöchentlich Live Musik gespielt wird. Die Musik hörten wir…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Klasse Sauna/Schwimmbad - enges Bad im Zimmer
Großes Zimmer, kleines Bad; super Frühstück; Bademantel; klasse Sauna/Wellness+ Schwimmbad-Bereich. etwas abseits gelegen, aber sonst wäre das gute Preis-Leistungsverhältnis wohl nicht darstellbar.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Ein fränkischer Traum
Da ich beruflich viel unterwegs bin und in exklusive Hotels schlafe,kann ich nur sagen das Preis/Leistunsverhâltniss in diesem Gasthof stimmt.speziell der wunderschöne Pool-/Wellnessbereich bietet Freude für jung und alt! Das Personal ist aufmerksam und freundlich.Die Speisekarte biete eine gute Auswahl an Speisen und der Küchenchef scheint sein Handwerk zu verstehen. Vielen Dank und immer wieder gerne! Lg Beyer
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Toller Wellness- und Wanderurlaub
Ein sehr schönes Wander- und Wellnesshotel in Franken, zwischen Bamberg und Coburg in der Nähe der A73 gelegen. Viele Ausflugsmöglichkeiten, Wandergelegenheiten, Städte zum Sightseeing, Therme und so weiter für jede Altersgruppe in unmittelbarer Nähe des Hotels. Toller Wellnessbereich, super Frühstücksbüffet, toller und freundlicher Service in allen Bereichen, schöne Zimmer,... Wir kommen wieder und können jedem das Hotel empfehlen. Negative Kritiken auf dieser Seite kann ich nicht nachvollziehen, mit…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Gut organisiert trotz Full House bei Veranstaltung
Das Hotel besteht aus mind. zwei Häusern. Wir waren im Haupthaus untergebracht, in welchem auch Rezeption/Restaurant/Bar/Terasse/Frühstücksraum untergebracht sind. Der Altersdurchschnitt lag bei 40+. Ist jedoch vollkommen okay, da sich das Hotel auch mit der Lage primär über Ruhe, Wellness und Entspannung verkaufen dürfte.
Theresa(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Flop + Hop
Einzelzimmer zur Straße im Stammhaus, ab 04.30 h zweimal Anlieferverkehr mit viel Lärm, Straßenlärm durch Durchgangsverkehr. Zimmer sehr klein und abgewohnt, Matratze sehr, sehr hart, Marke "Beton". Verdunkelungsgardinen zu schmal, dadurch auch sehr warm im Zimmer. Dann ein schönes Zimmer im Gästehaus bekommen - super (Teppichboden etwas fleckig, aber das liegt an den Gästen), Sauberkeit absolut in Ordnung. Essen auch in Ordnung. Empfehle nur die Zimmer im Gästehaus.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Wellness vom Feinsten
Kurzurlaub vom Feinsten. Sehr zu empfehlen, wenn man ausspannen will und sich nicht nur im Hotel aufhalten will. Besonders ist die Freundlichkit des Servicepersonals hervorzuheben. Der Wellnesbereich lässt keine Wünsche offen: Hallenbad, Infrarot, mehrere Saunen und ein überragender Relaxbereich. Essen ist Top. Preis / Leistung ist ok.