Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub. Sehr zu empfehlen ist die Massage. Für kleine Kinder gibt es sehr viel zu erleben. Hühner, Ziegen und sehr viel Spielzeug. Wer sich erholen will, der kann das hier sehr gut.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Super Wellness- und Erholungsurlaub
Ein sehr schönes 3* Hotel mit neuem wunderschönen Wellness Bereich und Wintergarten mit Blick auf den Staffelstein. Das Hotel ist sehr sauber und wird familiär geführt. Man fühlt sich sofort wohl und es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Die Zimmer sind sehr geräumig, supersauber und haben alle einen schönen großen Balkon. Der Altersdurchschnitt liegt bei 40- 70 Jahre Ich verbringe dort sehr gerne die Weihnachtstage, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend und stets bemüht es allen Gästen recht zu…
Roswitha(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Kein Wellnessurlaub
Schon das einchecken war eine mittlere Katastrophe. Das Weihnachtsarangement das wir mit Neckermann gebucht hatten, sollten wir nochmals bezahlen. Nach endlosem Diskutieren und hinzu holen der Cheffin haben wir es erhalten. Dabei haben wir solche Probleme bereits geahnt als wir im Reisebüro lediglich wissen wollten, was das Weihnachtsangebot beinhaltet, war man am Telefon überfordert. Deshalb haben wir es uns im Reisebüro nochmals bestätigen lassen, was unser Glück war, sonst hätten wir es vor Ort nochmal bezahlen…

Sandra(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schönes Hotel - netter Aufenthalt
Wir haben das Hotel für eine Nacht über 's Internet gebucht. Da wir einen Tag in der Obermaintherme verbracht haben (ca. 6 km entfernt). Auf dem ersten Blick erscheint das Hotel klein, hat aber nach hinten noch ein Gästehaus und Innenhof! Altersdurchschnitt ca. 55-60 Jahre! Obermaintherme -- super toll zum Entspannen !
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr schönes, gepflegtes 3*S-Hotel mit familiären Ambiente Wenn "Veranstaltungen" sind (Mittwochabends und am Wochenende) sollte sich der ruhesuchende Gast nicht ein Zimmer zum Hof geben lassen.
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hotel mit Wohlfühlgarantie
Nettes, familiär geführtes Hotel. Ausgesprochen freundliches Personal, im Rahmen der Halbpension (besonders hervorzuheben ist das reichhaltige Frühstücksbuffet) blieben keine Wünsche offen. Im tollen Wellnessbereich mit hohem Wohlfühlfaktor ließ es sich wunderbar relaxen. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
miron-emil(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Hotel mit super WelnessAusstattung
super hotel mit sehr gutem welness einrichtung,reichhaltiger frühstück,nur das abendessen war nicht gut,däftige und fettreiche warmes essen,zum mittag were es besser,geschmacksache
Anna(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr schöner Gasthof zum Abschalten und Genießen
Wir haben spontan ein Wochenende zum Abschalten gebucht und es ist uns gelungen, im Hotel "Zum Löwen" diese Ruhe zu genießen. Das Personal ist sehr nett und es geht recht familiär zu, so dass man sich quasi "wie zuhause" fühlt. Der Wellnessbereich wurde erst dieses Jahr renoviert und ist dementsprechend neu und wunderschön gemacht. Alles ist mit Liebe dekoriert und angerichtet, sowohl in den Zimmern, beim Essen oder eben im Wellness-Bereich. Beim Frühstücksbuffet erwartet einen alles was man sich nur denken…
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vorzeitige Abreise
Wer Ruhe und Erholung in diesem Hotel sucht, ist fehl am Platz. Für Tänzer, Hochzeitsfeiernde und sonstige Vergnügungssuchende ein lebhafter Treffpunkt. Die Hotelleitung war nicht in der Lage, vorausschauend zu planen. Vor unserem Zimmer fand eine große Hochzeitsfeier statt, die natürlich mit viel Freude gefeiert wurde. Das sei dem Hochzeitspaar gegönnt. Wir hatten keine andere Chance, als verfrüht abzureisen, um wenigstens eine Nacht wieder ruhig schlafen zu können. Nämlich zu Hause.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Nicht alles perfekt
Das Hotel ist in einem ordentlichen Zustand, allerdings gibt es drinnen und draußen mehrere Baustellen. (Schwimmbad, Parkplätze, Außenanlagen etc.)Die Außenanlagen sind nicht sehr gepflegt. Der Preis fürs Doppelzimmer ist mit 92,- € für ein Hotel dieser Kategorie ziemlich anspruchsvoll, zumal das Preisniveau in dieser Region in der Gastronomie eher niedrig ist. In direkter Nachbarschaft ist im Hotel Augustin ein anspruchvolles Restaurant moit gutem Preis - Leistungs - Verhältnis bei etwas gehobener Küche.