Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gut geignet zum Ausspannen
Das Hotel hat eine große Platzkapazität. Wir waren außerhalb der Saison vor Ort. Da kann man im Hotel gut relaxen. Der SPA Bereich hält, was er verspricht. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Die Verpflegung ist super, auf individuelle Wünsche wird reagiert. In Franken muss man auch mal das Bier verkosten. Köstlich. Aktiv kann man wandern oder in die Therme nach Bad Staffelstein fahren. Will man mal shoppen oder was für die Bildung tun, ist Bamberg schnell erreichbar. Alles in allem, empfehlenswert.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Besonders empfehlenswert eifach Super
Sehr gute Küche selten so gut und preiswert gegessen. WellnessHotelsmitSauna und Schwimmbecken mit Grandner Wasser.Ein besonderes Schwimmerlebnis. Alles sauber und empfehlenswert. Kommen bestimmt wieder. Gäste aus bad kissingen
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Alle Jahre wieder wunderbar
Der Wellnessbereich ist toll. Die familiäre Athmosphäre ist angenehm und Teil der Entspannung. Das Frühstück ist sehr gut. Man hat viel Auswahl und bekommt auch glutenfreie Speisen.

Roman(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Toller Wellnessbereich
Der Wellnessbereich ist klasse und man kann dort prima Ruhe finden! Bei den Zimmern muss man aufpassen, da sie zum Teil alt sind und nach Rauch riechen.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr zu empfehlen
Wir haben die Weihnachtstage, nun schon zum zweitenmal,in diesem Hotel verbracht und haben uns wieder rundum wohlgefühlt.Sehr familiäre Atmosphäre, sehr gutes Essen,schöne Zimmer und toller Spa-Bereich. Vielen Dank für die schöne Zeit!!!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel - immer wieder gern
sehr schönes Zimmer - super Personal - eine spitzen Küche da bleiben keine Wünsche offen - Kellnerinnen sehr Freundlich und umsichtig - Bad ,Sauna, Wellness alles vom feinsten und sehr sauber, ein sehr freundlich geführtes Familien Hotel -- wir kommen gerne wieder Danke Andreas und Sabine
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Hotel, fade Anwendungen!
Hotel mit zwei Gebäuden. Vom Hauptgebäude zum Nebengebäude (in dem sich der Welnness- und Massagebereich befindet) muss man ohne Wetterschutz über den Hof laufen. Der Zustand des Hotel ist ganz gut, jedoch sollte langsam mit einer allgemeinen Renovierung begonnen werden. WLAN gibt es nur gegen Gebühr. Handyempfang gut, Internet schlecht. Mittlere- bis Gehobenere Altersklassen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr empfehlenswert
Schöne zimmer, die sehr sauber sind. Fantastisches Essen. Schöne, gemütliche gaststube, wo es Spaß macht, abends noch gemütlich eingerichtet Bier zu trinken. Rundum zufrieden. Absolut zu empfehlen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ein paar sehr schöne Tage Entspannung
Ich habe meine Mutter bei Ihrer Kur besucht und der Aufenthalt im Hotel Zum Löwen war sehr gut - Frühstücksbuffet mit allem was man zum Start in den Tag benötigt. Fast täglich eine neue Tageskarte mit leckeren Vorspeisen und Hauptgerichten. Auch die normale Speisekarte ist wirklich sehr gut. Alles frisch zubereitet und das Fleisch / Gemüse vom Bauern nebenan. Wirklich spitze!
Erika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für einen tollen Kuzurlaub sehr geeignet
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Personal war super freundlich. Das Essen war überreichlich und sehr schmackhaft. Für einen ruhigen Urlaub mit Wanderabsichten, Ausflügen und Besuch der Therme ist dieses Hotel ein angenehmer Ausgangspunkt. Wir möchten uns noch mal ausdrücklich bei unseren Gasrgebern bedanken.