Maria(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gelungener Aufenthalt in schöner Umgebung
Wir haben uns vom Anfang an bis zum Schluss in ihrem Gasthof/Hotel wohlgefühlt. Sie hatten auf jede Frage eine freundliche Antwort. Vielen Dank nochmal.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Älteres Hotel in einem Dorf gelegen
Zimmer neu renoviert und schön. Viele Ausflugsbusse machen hier Stopp. Schöner Garten. Biergarten zwischen 2 Häusern eingekeilt. Sehr gutes Frühstück. Wiener probieren.
susanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gasthof in den man wieder mal gerne kommt.
Freundliches, hilfsbereite Personal. Sehr saubere Zimmer, auch im Schwimmbad und der Sauna, fühlte man sich wohl. Die Zimmer waren toll eingerichtet, Essen war super lecker. Das Hotel liegt im kleinem Ort Berghülen, ruhig in einer Seitenstraße. Von dort hat man gute Ausflügsmmöglichkeiten nach Ulm, Blaubeuren und Umgebung hat. Uns hat es sehr gut gefallen, kommen gerne wieder.

Waldemar(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ideal für eine kurze Auszeit, kann ich empfehlen
Wir wurden sehr freundlich empfangen, Zimmer und Bad neu renoviert - sehr schön und sauber. Das Essen war sehr schmackhaft und das Frühstück war reichlich. Für uns wirklich ideal!
Chiara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir komen immer gerne wieder
Liebevoll geführtes Familienhotel mit Tradition und gleichzeitiger Ausrichtung auf die Zukunft durch die neue Generation.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hier ist man rundum gut aufgehoben!
Tolles familiengeführtes Hotel mit schönen Zimmern, nettem Personal und einer sehr netten Chefin. Das Essen ist mega lecker!
Albert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr gutes Hotel, Preis/Leistungsverhältnis stimmt
Sehr ruhiges, sauberes Hotel in ländlicher Gegend. Für Gruppenreisen bestens geeignet! Auch für Tagesausflüge keine grossen Entfernungen z.B. Blaubeuren, Tübingen und Ulm.
Chiara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir haben 1 Tag verlängert - das spricht für sich.
Gut geführtes Familienhotel, herzliche Atmosphäre, Übergang an die jüngere Generation funktioniert, Neuerungen werden Schritt für Schritt hinzugefügt und sind durchweg positiv.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Familienfreundlich
Wir haben ein Familienausflug mit Übernachtung hier sehr genossen. Gutes Essen, ein schönes Familienzimmer und freundliches Personal haben uns den Aufenthalt angenehm gemacht. Unser Highlight: Nachdem es in der Nacht geschneit hatte, organisierten uns das Hotel kurzerhand zwei Schlitten für frohe Kinderaugen. 👍
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schöner Landgasthof mit modernen Zimmern
Ruhig gelegener Landgasthof mit kleinem Biergarten. Die Zimmer waren ganz neu und modern eingerichtet. Ebenerdige große Dusche, gutes Bett und Klimaanlage. Der Speiseraum im traditionelen Stil mit sehr gutem Essen. Frühstück ausreichend, super guter Tee.