Es hat uns in Ihrem Hause sehr gut gefallen.
Super Zimmer - super Matzratzen - super Frühstück und Abendessen
und ein sehr schönes Ambiente im ganzen Haus
Wir werden Ihr Hotel gerne weiterempfehlen
Liebevoll eingerichtetes Hotel mit einer sehr schönen Stimmung, das Personal ist sehr sehr herzlich und durchgehend freundlich. Tolle Terrasse, Zimmer modern, hell und freundlich, das Frühstück war spitze.
Die individuelle Atmosphäre, das anheimelnde Ambiente, die ungekünstelt herzliche Art des Personals, immer wieder gern: Ab ins Wohlfühlhotel Ochsen. Dafür allen mit >Chefin< Barbara als Frontfrau meinen und meiner Frau herzlichen Dank-
Herausragender, sympathischer und freundlicher Service, sehr gutes Essen, sehr gute Beratung beim Wein, schönes Zimmer. Tolle Wandermöglichkeiten im Hochschwarzwald. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Juwel im Schwarzwald
Der Ochsen ist ein familiengeführtes Hotel. Das Personal ist zuvorkommend und höflich. Neben einem umfangreichen Frühstücksbuffet glänzt der Ochsen auch mit der abendlichen Halbpension. Auch zum Wellness geeignet, es gibt ein Schwimmbad mit einigen Liegen und einen kleinen, aber feinen Wellnessbereich (2 Saunen, 1 Dampfbad, 1 Ruheraum, 1 Lesebereich, 2 Fußbäder) im Keller.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Kurzurlaub
Sehr nettes und aufmerksames Personal u Chef's...Essen lecker! Hot Stone Massage top!
Schade das es kein Ausgang im Wellnessbereich zum großen Garten gibt...
Das Hotel liegt in einer ruhigen Straße mit sehr guter Anbindung an Wanderwege. Es ist alles sehr schön eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und der Service ist super. Vor allem das Frühstück und Abendessen waren hervorragend! Gerne wieder!