Alles TIP TOP! Ich komme gerne wieder. Besonders hervorragend war das Frühstück. Es gab einfach alles, sogar frischen Orangensaft und frische Blumen auf dem Tisch. Das Schwimmbad ist sehr schön. Toll, dass die Bademäntel direkt auf dem Zimmer schon lagen. Das Hotel hat eine tolle Lage und es gibt kein besseres Hotel in der Gegend!
Was mir pesönlich sehr gefallen hat und war die wunderschön abgestimmte Deko im ganzen Haus. Das Schwimmbad war wohl um Energiekosten zu sparen ( Nov 2022) etwas kühl. Das Personal und die Inhaber waren sehr nett und zuvorkommend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Einfach toll
Wir empfehlen auf jeden Fall weiter! Kommen gerne wieder. Das Essen war super lecker, die Atmosphäre sehr entspannt und angenehm. Das Personal ist super freundlich!
Sehr schöne Atmosphäre im Haus, alle sehr freundlich, viel Platz auch zum Verweilen, wenn man kleineres Zimmer gebucht hat. Sehr schöne Sauna und Wellnessbereich, einzig Freiluftgang hat gefehlt. Kommen gerne wieder.
Das Hotel ist schön gelegen und fantastisch geführt. Es gibt ausreichend Personal und das ist durchweg sehr freundlich und kompetent. Essen ist fantastisch, sowohl Frühstück als auch Menü am Abend.