Familiäres Hotel, super Küche, aufmerksamer Service, ausgezeichnete Wellnessbehandlungen; klein und fein. Wir waren schon öfters da.
Der ganze Charme leidet leider in der aktuellen Zeit mit der Maskenpflicht im Hause.
Trotz der besonderen Corona-Umstände hat alles gepasst. Service, Verpflegung, Sauberkeit. Abends gab es imerhin ein Gericht und morgens ein reichhaltiges Frühstück.
Wir waren in Corona Zeiten zu Gast im Ochsen, es sollten ursprünglich über 30 weitere Freunde und Verwandte kommen. Schließlich verringerte sich unsere Gruppe doch leider sehr, aber wir „Unverdrossene“ wurden dennoch nicht nur herzlich empfangen sondern ebenso herzlich während der ganzen Tage betreut und verwöhnt. Ein rundum gelungener Aufenthalt, wir kommen immer gerne wieder!
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Schwarzwald pur
Liebevoll eingerichtetes und sehr gepflegtes Hotel mit ausgezeichneter Küche und freundlichem Personal. Wellnessbereich und Golfplatz konnte leider nicht von uns genutzt werden, sah aber von außen ebenso ansprechend aus wie der Rest des Hotels.
Immer wieder gerne! Das Zimmer mit Terrasse zum Golfplatz hin war wunderbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend.