ich nutze dieses Hotel schon seit einigen Jahren regelmäßig geschäftlich und bin diesbezüglich noch nicht enttäuscht worden, wohlwissend, dass die 2 stelligen Zimmer-Nr mit >3 größer und besser ausgestattet sind.
Wir haben direkt nach unserer Hochzeit unsere Flittertage in diesem Hotel verbracht und waren mit allem sehr zufrieden und würden jederzeit gerne wiederkommen.
Wie immer. Schönes Zimmer, Sehr freundliche Bedienung im Restaurant, Kompetente und zuvorkommende Bedienung an der Reception. "Der Kandidat hat 100 Punkte" ! :-)
komfortabel und urgemütlich; ein 4-Sterne Hotel mit Stil
Zimmer etwas klein aber sehr geschmackvoll und praktisch eingerichtet; das Nachtessen war exzellent auch in Bezug auf das Preis-Leistungsverhältnis
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöner erholsamer Kurzurlaub
Im Hotel Zum Ochsen kann man den Alltagsstress vergessen und neue Energie tanken.Familie Martin und ihre Mitarbeiter tun alles dafür das man sich wohlfühlt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Auszeit im Schwarzwald
Das Hotel ist in einer sehr schönen Umgebung gelegen, das Frühstücksbuffet ist einfach super, das Speisenangebot toll und die Kuchen im Glas wunderbar.
So gut, dass es auch ein Schwimbad gibt. Wir haben den Aufenthalt wie eine Ferienkur in vollen Zügen genossen.
Wir fühlen uns immer sehr willkommen und überaus wohl in Ihrem Hause. Die Zimmer sind konfortabel und sehr sauber. Einzig der Fernseher sowie die TV-Programme dürften modernisiert werden.
Die Gastfreundschaft und der Service im Restaurant sind fast nicht zu toppen.