Ich war bereits zum zweiten Mal im Ochsen und hatte wieder eine sehr angenehme und entspannende Woche und auch die Behandlungen bei Fr. Mahler waren wieder einsame Spitze.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Optimaler Kurzurlaub
Schöne Lage, sehr gutes Restaurant mit extrem netten Servivekräften, sehr kinderfreundlich und tolle Kinderkarte im Restaurant. Zimmer zum Garten haben tollen Ausblick, Zimmer war sehr schön neu reserviert. Schwimmbad sehr klein.
Der Aufenthalt war rundum gelungen. Leider nur auf Durchreise. Wir wollen aber wieder kommen und länger bleiben. Bevorzugt in Zimmer 51
Zimmer sehr sauber - Ausstattung der Zimmer sehr gut - man hat an viele Kleinigkeiten gedacht - Service und Freundlichkeit des Personals sehr gut - Essen sehr gut.
Gutes, sauberes Hotel. Freundliches Personal.
Mangelnde Punkte:
- Keine direkte Verbindung vom Schwimmbad in den Saunabereich. Zum Schwimmen ist das Becken zu klein.
- Öffnungszeit des Saunabereiches ab 14.00 Uhr ist zu spät. Wir hätten gerne vor unseren Behandlungen zusammen den Saunabereich genossen. In einem 4Stern-Wellness-hotel muss der Saunabereich spätestens um 12.00 Uhr geöffnet sein.
- Kaffee/Kuchen von 13.30-17.30 Uhr (war Bestandteil unseres Packages
Schwarzwaldromantik): wir kamen an beiden Tagen…
Wir haben den Jahreswechsel im Hotel Zum Ochsen verbracht. Es ist ein wunderschönes Hotel mit einem herrlichen Ambiente, schönen( sehr sauberen )Zimmern
und einem fantastischen Essen. Das Gastgeberehepaar und das komplette Personal sind super freundlich und herzlich. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Moment sehr wohlgefühlt und werden mit Sicherheit nochmal wiederkommen.