Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ein Traum
Ein traumhaftes Hotel mit ebenso schönen Ferienwohnungen. Das Personal ist immer sehr hilfsbereit. Wir waren zum dritten Mal da.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Das optimale Hotel für den Urlaub in Reit im Winkl
Ruhiges Zimmer, ausreichend Parkplätze direkt vor dem Haus. Alles ist sehr sauber, Üppiges Frühstücksbuffet mit reichlich Auswahl. Der Einstieg in die Loipe ist gleich nebenan, in das Ortszentrum geht man nur 2-3 Minuten.
anne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Sehr gemütliches, toll geführtes Haus...
... das Alles bietet was nötig ist um einen herrlichen Urlaub zu erleben. Die Lage unmittelbar an der Bus Station und die Tatsache, dass Alles im Ort zu erlaufen ist, ist ebenso schön wie das toll wellnessangebot. die Freundlichkeit und Offenheit der Betreiber lässt einen sich immer wieder sofort nach der Ankunft heimisch fühlen. ..ja ein Urlaub im postillon ist wie ein nach hause kommen zu Freunden. Immer wieder gerne so oft es geht!!!

Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jederzeit wieder
Wir verbrachten im September einen zweitägigen Kurzurlaub im Hotel Postillion und waren rundherum zufrieden. Der Empfang war freundlich und zuvorkommend, das Zimmer sehr sauber mit einer schönen Aussicht auf die Berge. Da dieses Hotel nur Frühstück anbietet ( was übrigens sehr lecker und reichhaltig war), wurden uns gleich einige Tipps gegeben, wo man am Abend zum essen hingehen kann... Das Personal im Speiseraum beim Frühstück war sehr freundlich und das Essen wurde auch sofort wieder aufgefüllt, wenn was leer…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Rundum zufrieden
Wir waren rundum zufrieden. Da stimmte alles. Zum Beispiel einen eigenen Wasserkocher auf dem Zimmer zu haben, ist schon ein kleiner Luxus. Werden bestimmt wiederkommen.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wieder super!
Tolles Frühstücksbuffet, schöner Sauna- und Schwimmbadbereich und ein gemütliches Kaminstüberl. Der richtige Ort für einen entspannten Urlaub.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühlhotel
Die Gastfreundlichkeit wird von der Familie Michelsen gross geschrieben,nach dem Motto DER KUNDE IST DER KÖNIG.und so fühlt man sich dort auch.l
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub :-)
Gerne erinnern wir uns an den Aufenthalt im Hotel. Unser Zimmer war sehr schön, großzügig und hatte einen grandiosen Ausblick in die Berge. Das Frühstücksbuffet in dem schönen Frühstücksraum war sehr lecker und reichhaltig. Nach einer sehr ausgiebigen Bergtour haben wir uns in der Sauna und dem kleinen Hallenbad erstmal erholt. Nach dem Essen das wir in verschiedenen Restaurants eingenommen haben ging es ins Kaminstüberl wo man sehr ruhig sitzen konnte um den Abend bei einem Likör ausklingen zu lassen. Nicht…
Chris(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Zu empfehlen
Haben dort unseren Skiurlaub getätigt und waren von dem Hotel begeistert. Unser Zimmer war schön eingerichtet und es fehlte einem an nichts. Vorallem hat uns der Hauseigene beheizte Pool gefallen, den wir so gut wie jeden Abend benutzt hatten. Rundum sehr zufrieden!
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub 2014
Alles in Ordnung wie immer gut das Personal u. Die Hotelleitung sind voll in Ordnung. Frühstück ist ausreichend u gut zubereitet.