Mario(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Einfach nur zu Empfehlen.
Das Frühstück war super lecker. Einfach nur zu empfehlen. Das Personal ist super freundlich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Thomas & Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nachts sehr ruhig und leise
Wir empfehlen das Hotel mit gutem Gewissen weiter. Für uns ist es wichtig das es Nachts sehr ruhig ist. Danke gerne wieder.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Tolles Hotel für den Skiclub
Gutes 3 Sterne Hotel mit guter Ausstattung und freundlichem Personal. Familien jederzeit willkommen. Für Frühaufsteher ist das Frühstück ab 08.00 Uhr etwas spät. Skibus fährt direkt nebenan zum Seegatterl.

Uli(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ruhe und Entspannung pur
Wir werden das Hotel weiter empfehlen .Wir hatten ein DZ gebucht und bekamen ein kleines Appartment-ein Glücksgriff von den Besitzern-!!!!!!!.Klasse.Das Frühstück war für jeden Gast etwas.,es war immer genug da.die Bedienungen waren "Spitze".Sogar die Besitzer legten Hand an,wenn Not am Mann war.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wintersport vom "Feinsten"
Es war alles wesentlich besser als wir es erwartet hatten! Die Mitarbeiter incl. der Hotelleitung waren mehr als zuvorkommend.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir haben wieder gebucht!
Wir sind mit der Qualität zufrieden und kommen wieder und haben den nächsten Winterutlaub in einer Ferienwohnung gebucht.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel mit Charme und Stil
Das Hotel hat eine angenehme Größe von 18 Zimmern und 4 Ferienwohnungen, wobei unser Zimmer sehr geräumig war. Man sieht auf Anhieb, dass es ein sehr gepflegtes und mit viel Engagement geführtes Haus ist. Wir wurden gleich von den Eheleuten Michelsen in Empfang genommen und durch das Haus geführt, sehr nett. Die Leistungen beinhalten ein sehr abwechslungsreiches Frühstücksbüffet, auf dem Zimmer gibt es einen Wasserkocher und Teebeutel, es steht ein Pool und eine Sauna, Dampfbad sowie im Sommer nicht zu…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Hotel - gepflegt, sauber, freundlich
Das Hotel ist top gepflegt, allein der erste Eindruck vom WC im Eingangsbereich und der Blick in den Poolbereich sagen einem sofort, dass man hier richtig ist. Freibad im Sommer für Kids super, es gibt ausreichend Schattenplätze und eine klasse Rutsche (105m); Eintritt für Hotelgäste frei Restaurants: Fiaker macht top Essen und große Portionen, Gaststüberl ist super für Familien mit Kindern, Pizzeria Roma auch zu empfehlen Walchsee (ca 20 Autominuten); Chiemsee/Prien (ca 25 Autominuten) Winkelmoosalm:…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Kurzurlaub!
Uns hat es sehr gefallen, wir waren rundum zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und wird immer gleich wieder aufgefüllt. Das Kaminzimmer ist gemütlich mit einer großen Auswahl an Getränken und kleinen Snacks. Im hauseigenen Pool hat es unseren Kindern gut gefallen und auf der großen Terrasse kann man sich gut erholen und sonnen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Gutes Gästehaus
Ein Hotel unter guter Führung, zentral im Ort gelegen, gute Lokale in naher Umgebung. Das Früstück wird jeden Morgen in leicht abgewandelter Form in guter und ausführlicher Qualität serviert. Das Personal ist dabei schnell, zuvorkommend und freundlich. Außerdem verfügt das Haus über einen tollen Schwimmbad- und Saunabereich. Einziger Wärmutstropfen sind oftmals morgens die zähen Bio- Brötchen. Hierbei besteht noch Verbesserungsbedarf.