Marco(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Klasse Hotel sehr zu empfehlen
Klasse Hotel sehr zu empfehlen .Bedienung ist sehr zuvorkommend Zimmer sind erstklassig ausgestattet die Lage ist wunderschön zum Dorf nur ca 5min sehr kinderfreundlich einfach sehr zu empfehlen
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Besser geht net
Phantastisches Preis Leistungsverhältniss, Super nettes und kompetentes Personal. Frühstücksbuffet vom Feinsten. Unser Zimmer war sehr groß und gepflegt. Die Sportmöglichkeiten im Ort und in erreichbarer Nähe waren sehr gut. Der Wellnessbereich war zu jeder Zeit sauber und gereinigt. Mehr kann man als Familie nicht erwarten.
Saskia(31-35)Deutschland
Tolles, freundliches und sauberes Hotel
Das Hotel Zum Postillion überzeugt in jeder Hinsicht. Wir waren nun zum 2. Mal da und sind begeistert. Das Personal ist nett, die Zimmer toll eingerichtet und alles ist super-sauber. Das Frühstück ist abwechslungsreich und lecker. Der Pool und der Saunabereich sind sauber und ganz neu. Der Bus zum Skilift ist direkt nebenan. Bis in den Ortskern sind es zu Fuß nur 2-3 Minuten. Dort sind dann alle Einkaufsmöglichkeiten, tolle Restaurant und Kneipen. Ein tolles Hotel für den Wintersport!

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr persönliches und gastfreundliches Hotel
Wir waren eine größere Gruppen (3 Familien u.a. mit Hund) und waren mit der Freundlichkeit und angenehmen Atmosphäre sehr zufrieden. Weiterhin war die Nähe zum Skibus und Skiverleih für alle super und hat den Urlaub sehr erholsam und stressfrei gestaltet. Wir haben bereits heute für nächstes Jahr die gleichen Zimmer wieder gebucht!!
Judith(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Das war eine Reise wert, jederzeit wieder
Wir waren als Familie mit 2 Kindern für 3 Tage zum Skifahren in Reit im Winkl im Hotel Zum Postillion. Wir wurden gleich sehr freundlich empfangen und waren total begeistert von unserem Zimmer (perfekt für eine Familie mit Kindern). Frühstück, Pool, Sauna können wir auch jederzeit weiterempfehlen...
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel Garni der spitzenklasse in diesem Segment
ein Hotel, dass im 3 Sterne Segment mehr als "Top" ist. Kompetentes und freundliches Personal. Saubere und große Zimmer mit Minibar und kostenloser Teezubereitung. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Der Pool sauber, gepflegt mit großer Liegewiese. Die Hausherren immer freundlich und auskunftsbereit. Wenige Schritte zum Freibad und in den Ortskern mit guten Einkaufmöglichkeiten und Restaurants. Viele Ausflugsmöglichkeiten im Umkreis von 60Kilometer, auch nach Österreich. Kurz und bündig: wer Erholung und guten…
Volker(51-55)Deutschland
Tolles Hotel!
Es waren ein paar Super tolle Tage in Reit im Winkel, besonders im Hotel Zum Postillion! Das Hotel ist für Wintersporturlaub sehr gut geeignet. Danke an Familie L. M. und dem Personal. Wir kommen wieder!!
Lorenz(51-55)Deutschland
Eine schöne Woche
Das Hotel lädt zum Wohlfühlen und Entspannen ein. Unser Zimmer war großzügig und hatte einen schönen Ausblick auf das Kaisergebirge.Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, alles frisch und es wurde ständig aufgefüllt. Ach ja, und Hundebesitzer, Eure Tiere fühlen sich dort sicher auch so wohl wie unser Wuffi.
Othmar & Gretel(66-70)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Gutes, sauberes, familiär geführtes Hotel mit gutem Frühstücksbüffett. Tourits- Info in der Nähe wo all 30 Minuten ein kostenloser Bus in die Skigebiete abfährt. Brauchte das Auto die ganze Woche nicht bewegen. Wir sind bereits das vierte mal zum Winterurlaub in diesem Hotel und haben für 2013 wieder reservierrt.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Eine nicht zu große Hoteleinrichtung, ansprechend und in dem man sich in kurzer Zeit sehr wohl fühlt. Unser Zimmer machte einen gepflegten Eindruck und behielt diesen auch während unseres Aufentthaltes, der Zimmerservice richtete es jeden Tag auf´s neue wie man es am Ankunfstag vorgefunden hat. Die Zimmergröße entsprach voll unseren Erwartungen (ca. 23 m²). Das Duschbad war vielleicht etwas klein aber sauber und zweckentsprechend. Sehr schön war der relativ große Balkon, der mit ansprechenden Balkonmöbeln auch…