Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Hält was die Homepage verspricht.
So fühlt sich schwäbische Gastfreundschaft an. Es wird alles gegeben um einen perfekten Aufenthalt zu haben. Echter Familienbetrieb mit motivierten Mitarbeitern.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Angenehmer Aufenthalt - sehr freundlich!
Sehr freundlicher Service in einem gepflegten sauberen Ambiente mit sehr gutem Essen. Ein rundherum angenehmer Aufenthalt.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Schönes kleines Hotel
Schönes sauberes Zimmer. netter Empfang und einig Angebote im Hotel die ich aufgrund der Kürze leider nicht alle nutzen konnte

Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Echt schick und zu empfehlen, aber besonders,
Schickes Zimmer, nur mit dem Wasserbett, ich weiss nicht. Evtl. Zu wenig Wasser?allerdings meckern auf hohem Niveau Muss man halt mögen,
Spiro(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Alles Top bei "Zum Reussenstein"
Freundliches und kompetentes Personal. Restaurant sehr gut. Frühstücksangebot und Qualität Top. Regionales/Schwäbisches Flair hebt dieses Hotel von anderen ab. Schwierig in Böblingen bessere gesamt Angebot zu binden. Prei- Leistung auch sehr gut.
Jean-Louis(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Alles Gut
Alles gut. Hotel Restaurant Leute. Ein sehr gutes Haus, zum ruhen, gut essen. Ich werde nochmal kommen, wenn ich in Frankfurt arbeite.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr schönes Hotel
Hier passt alles, Preis/Leistung ist in Ordnung, man fühkt sich hier rundum gut aufgehoben. Wir kommen immer wieder gern
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Einfach super
Es ist immer wieder ein Freude im Reussenstein zu übernachten es passt einfach zu meinem Lebensstil nicht zu abgehoben, dafür einfach und passend. Das Frühstück ist immer wieder eine Sensation.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ein besonderes Hotel
Die Zimmer sind funktional eingerichtet. Liebvoll vorbereitete Details trösten darüber hinweg, dass die Ausstattung schon etwas in die Jahre gekommen ist. Alles ist sauber.
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Hervorragend
Solides Hotel, gut gelegen, sehr gutes Essen im Restaurant, Wellness, Internet. Insgesamt sehr freundlich und angemessene Preise