Gerti(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nettes Hotel, zu Fuß 10 Min. zur Innenstadt
Schönes Hotel, zentral gelegen. Innen geschmackvoll, jedoch nicht sehr modern. Ruhige Lage am Stadtrand. Parkplätze sind vorhanden.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
gut mit kleinen einschränkungen
zimmergröße ok, lage des zimmers ist wichtig. Im sommer hatte ich Zimmer zur Straße und der Bereich der Terasse. dadurch sehr laut. Frühstück = Klasse
Maria(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schönes Hotel in ruhiger Umgebung.
Aufgrund einer Familienfeier wurden wir in diesem Hotel untergebracht. Hat uns sehr gut gefallen. Sehr liebevoll und originell gestaltetes Hotel im Landhausstil mit viel Liebe zum Detail. Die Zimmer sind in unterschiedlichen Stilen eingerichtet. Unser Zimmer war sehr hell und modern gestaltet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gratis-Wlan auf dem Zimmer. Eine Minibarbefüllung war kostenlos. Sehr gutes Frühstücksbuffet und schöner Frühstücksraum. Sehr ruhige Lage. Vom Bahnhof Böblingen in ca. 20 min zu Fuß zu…

Achim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Absolut empfehlenswert
Wunderschönes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre. Durchdacht und liebevoll eingerichtet. Herzliches Personal. Klasse Restaurant
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Hotel in Stadtnähe
erstklassiges Hotel, Innenstadt leicht zu Fuss erreichbar, erstklassige Küche, Hatten eine Familienfeier im Hause mit Essen und Übernachtung. 1 *****
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes Hotel mit dem persönlichen Charme
Ein angenehmes und persönliches Hotel. Das Zimmer ist gut und nett eingerichtet. Absolut einwandfrei. Das Frühstück ist umfangreich genug und ebenfalls gut. Abends bietet das Restaurant eine breite schmackhafte Speisenauswahl. Es gab keine echten Kritikpunkte, die von relevanz sind.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Genießen
Gemütliches, familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen. Sehr stimmige Einrichtung und Deko.
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Schwäbische Spitzenklasse
Hotel mit 45 Zimmern. Das ganze Haus ist sehr individuell eingerichtet. Es wird sehr großen Wert auf die schwäbische Heimat und Küche gelegt. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet und eignet sich auch für einen längeren Aufenthalt. Vorwiegend Geschäftsreisende als Gäste. Internet Code an der Rezeption erfragen.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
100 % schwäbisch - 100 % gut
Ein sehr süßes Hotel-Restaurant, das hie und da mit netten kleinen Überraschungen wartet. (Allein das Aufsperren der Nachteingangstür ist so lieb.) Ich habe lang nicht mehr so guten Service erlebt - und das Essen ist göttlich. Personal top, Zimmer sauber und modern, Frühstück lecker!
Felicitas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr angenehm
Wir waren für eine Nacht da , es hat uns sehr gut gefallen! Die Zimmer sind ausreichend groß und freundlich eingerichtet, das Bad sauber aber etwas klein. Im Zimmer ist Teppichboden verlegt, auf dem Flur Laminat, das wäre uandersherum sicher besser. Die schwäbischen Sprüche überall sind eine nette Idee. Das Restaurant ist super! Immer ein Grund wieder hinzugehen!