Heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Durchreisehotel für Biker und Fahrradfahrer.
Wir waren als Fahrrad Gruppe unterwegs und haben dort eine Nacht übernachtet. Hierfür ist es völlig ausreichend. Das Frühstück war OK. Ungewöhnlich fand ich dass, das Zimmer vorher bezahlt werden musste. Auch die Dame an der Rezeption saß auf heiße Kohlen und machte uns Aufmerksam, das sie nach Hause wolle. ( 19:30 Uhr ) Aber wie gesagt, für eine Nacht immer wieder..
Markus(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Schöner Gasthof, helle Zimmer, gutes Frühstück
schöner Gasthof, helle Zimmer, gutes frühstück Für mich als Geschäftsreisenden völlig ausreichend, nette Leute und sehr hilfsbereit!
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Durchreisehotel
Wir haben eine Nacht in diesem Hotel gebucht, da unser Flieger am nächsten Morgen von Frankfurt ging. Aufgrund der Nähe zum Flughafen (ca. 35km) und des günstigen Preises ist das Hotel sehr gut geeignet, um die letzte Nacht vorm Urlaub dort zu verbringen. Es ist ruhig, fußläufig zum Bahnhof, gelegen und der Ort Seligenstadt ist zwar verschlafen, aber touristisch attraktiv. Unser Zimmer war sehr modern und schön eingerichtet. In Sachen Sauberkeit war nichts zu beanstanden. WLAN war überall kostenlos nutzbar. das…

Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kein zweites mal
wir würden das haus nicht mehr buchen. es war einfach nicht sauber. bei bezug in jeder ecke ein spinnennetz, staubfäden von der decke usw., im bad die haare vom vorigen gast und der teppichboden schmutzig voll flecken .................. nach reklamation wurden spinnennetze entfernt, aber nur diese! frühstück war ok.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eine schöne Hochzeit
Für eine Nacht war der Aufenthalt o.k.; für länger nicht so toll. Wahrscheinlich wird sich nach den Umbauarbeiten aber einiges ändern; das ist in den Zimmer auch notwenig. Frühstück war ausreichend und gut und die Bedienung sehr freundlich. An der Rezeption fehlte ein wenig das Fingerspitzengefühl bei Reklamationen bzw. aufgetretenen Problemen mit der Buchung.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Leistung überteuert
Hat ein sehr schlechtes Preis / Leistungsverhältnis. 3 Sterne nicht gerechtfertigt. Da ist ein Privatzimmer meist besser als dieses Hotel. Das Frühstück war sehr eintönig. Um Abends noch etwas zu trinken, muß man doch sehr weit gehen.