Sigrun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Kleine Perle, auch als Tagungshotel sehr gut
Kleines sympathisches Hotel mit großzügigem Parkgelände und freundlichem Personal, Zimmer im Bungalowstil nebeneinander gereiht, jedes mit eigener Terasse
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nettes Hotel in toller Seelage
Hotel mit großzügigem Gelände in direkter Seelage, sehr freundliches Personal, Zimmer im Bungalowstyle sehr nett ausgestattet , hervorragend als Tagungshotel geeignet
Jeanett(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung in einem gutgeführten Hotel im Grünen!
Wir hatten einen erholsamen Kurzurlaub in ruhiger Lage.Unser Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet.Die kleine Terrasse ist mit Stühlen ausgestattet. Die angrenzende Wiese mit direktem Zugang zum See der zum relaxen einlädt.

greg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eine Geburtstagsfeier mit großem Lob und ohne Tade
Eine Geburtstagsfeier an einer stilvoll gestalteten Tafel im Gartenzimmer des Hotels Rittmeister mit großem Lob und ohne Tadel! Es war überraschend und wohltuend die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter dieses Hauses zu erleben. Ihnen gebührt ein besonderes Lob. Sie waren immer schnell zur Hand, bedienten und begleiteten uns über den Tag mit viel Einfühlungsvermögen, auch den kleinen Gästen gegenüber. Ein sehr gut zusammengestelltes und hergerichtetes Brunchbuffet, mit auserlesenen und vielfältigen…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel in toller Umgebung
Anlässlich einer Hochzeitsfeier haben wir dort auch geschlafen. Feier und Übernachtung insgesamt toll! Der Service war gut, Essen und Zimmer auch. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt!
Josephine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rundum zufrieden!
Wohlfühloase mit Familienchararkter - Das Hotel "Zum Rittmeister" bietet sich als ein wunderschönes und auch gemütliches Ausflugsziel an. Zudem ist es ideal, um aller Art von Festlichkeiten zu gestalten. Wir waren rundum zufrieden und werden immer wieder dort einkehren. Hier stimmt alles!
Mac(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Perfekter für den Mix zwischen Natur und Stadt!
Landschaftlich reißvoll und dennoch in vernünftiger Entfernung zu den Städten Potsdam und Berlin gelegen. Golfplatz um die Ecke!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Feier zum runden Geburtstag
Für eine Familienfeier auf Empfehlung kontaktiert. Sehr nett und professionell. Gastronomie und Hotellerie ideal verbunden.
Armand(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen
Schöne Zimmer mit einem kleinen Park und Zugang zum See. Genau richtig um nach der Arbeit oder Ausflug zu entspannen oder eine kleine Runde auf dem See fahren.
Joseph(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Traumhafte Lage direkt am See - Tolles Ambiente
Tolle Lage, direkt am See. Super Küche und der Kaminraum bietet zu einem gemütlichen Abendessen ein. Ideal für Geschäftsessen.