Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Alec(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
unbedingt weiter empfehlen
das Hotel ist super gepflegt und liegt relativ ruhig in grüner Lage. Das Personal ist sehr aufmerksam und das Frühstück ist sehr zu empfehlen!!
Anette(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Radtour
Sehr nettes freundliches Hotel. Zimmer hell und sauber.Frühstück super. Radunterstände und E-Bike Ladestationen vorhanden. Wir waren das 3x da und kommen gerne wieder.
Hans Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel in zentraler Lage und dennoch ruhig. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das Hotel bietet ein sehr gutes Frühstück das keine Wünsche offen läßt.

Sabine Claudia(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel. Gute und ruhige Lage. Schöner Wintergarten und Garten mit Liegen.
Katrin und Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles Frühstück und freundliches Personal, es gibt nichts zu bemängeln.
Alle Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen wird Euch sofort geholfen. Wir haben selten so nettes Personal erlebt. Vom Empfang über die Service Kräfte bis zum Reinigungspersonal.....alle super freundlich. Wir haben noch nie Trinkgeld beim Checkout gegeben, hier war es uns ein Bedürfnis!
Rolf (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Das Hotel zum Rosenteich liegt sehr ruhig und für mich Recht nah zur Innenstadt und zur Rehaklinik
Alles in allem kann ich das Hotel zum Rosenteich ohne Bedenken weiterempfehlen
Christian (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlung
Gute Unterkunft, ausgezeichnetes Frühstück, prima Lage, total freundliches Personal, moderne Zimmerausstattung
Markus (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Tolles Hotel
Hallo zusammen, war nun bereits zum dritten Mal Gast im Hotel. Und es war wieder exzellent. Zimmer, Frühstück und das Personal sind einfach top. Komme bestimmt wieder. Viele Grüße und ein großes Dankeschön
Jutta(61-65)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Gutes Hotel, Frühstück außergewöhnlich gut mit sehr nettem Service, Außenbereich sehr großzügig, Zimmer teilrenoviert (Bad neu, Zimmer mit Teppichboden, Einzelzimmer nicht renoviert) Obwohl Balkon sehr dunkles Zimmer, da kaum Sonne reinfällt. Wir besuchten Freunde, Hotel war gut dafür geeignet
Schwittert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel , und sehr zuvorkommen.
Hallo liebes Team vom Hotel : Wir waren jetzt zum vierten mal bei ihnen, es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Das Familiäre Ambiente gefällt uns sehr gut. Wir kommen immer wieder gerne zu ihnen.