Achim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr empfehlenswert!
Super nettes kleines inhabergeführtes Hotel mit Flair. Die Inhaberin hat uns auch wertvolle Tipps für unsere Unternehmungen in der Umgebung gegeben . Das Frühstück konnten wir in einem geschmackvoll eingerichteten Raum in Ruhe einnehmen. Wir waren am Wochenende mit 7 Radlern dort. Unsere Fahrräder konnten wir sicher in einer angrenzenden Garage unterstellen. Das Hotel ist sehr sauber und die Betten waren alle gut. Wir fühlten uns gut aufgehoben und kommen gerne wieder. Für kleine Wander- und Radgruppen sehr…
Jantien(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ideal fur Wanderer!
Prima Hotel, sehr sauber, sehr freundliche Gastgeberin. Fruhstuck auch prima und nicht teuer: mit Brotchen, ein Ei, Kase, usw. und Kaffee wieviel Sie wollen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Für Kurzurlaub prima
Hatte ein Einzelzimmer, das sehr sauber war, Badezimmer ebenfalls. War nur eine Nacht dort, aber da hat alles geklappt.

Johanna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswert!
Ein zentral gelegenes Hotel mit sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmern und top sanitären Anlagen. Sehr freundliche Gastgeberin. Frühstück einfach, aber reichlich. Extrawünsche wie besondere Kaffeezubereitungen werden gegen Aufpreis erfüllt.
Bert(66-70)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ein Feines Hotel!
Ein feines hotel, in besonderes fur menschen aus Holland, die die NS-wanderung Meinweg folgen! Die Kamer war gut, das Fruhstuck einfach, aber in ordnung, die Gastfrau sympatisch.
Wanderer(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Nettes Hotel in Brüggen
Ein schönes Hotel in einer schönen Umgebung. Sehr schöne und gemütliche Zimmer. Der Besitzer ist sehr freundlich und das Frühstück ist sehr gut und wir bekamen auch ein Lunchpaket für unsere Wanderung. Perfekter Service!
Ger(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ubernachtung Hotel zum Schiffchen
Perfektes Hotel im Zentrum historische Stadt Brüggen. Sehr gastfreundlich und mit einem guten Fruhstuck. Wir kommen bestimmt wieder.
Desirée und Wim(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Guten Aufenthalt gehabt
Wegen unsere Wanderung haben wir eine übernachtung gebucht bei diesem Hotel. Der Hotelbesitser tat alles um uns einen guten Aufenthalt zu besorgen. Es hat uns gut gefallen.
Marko(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gutes Hotel für Wandergästen
Hotel zum Schiffchen ist ein gutes Hotel für Wandergäster. Die zimmer sind sauber, die hotelbesitzerin ist sehr freundlich, und der gegend ist ruhig und schön. Das empfohlene Hotel sollte nach dem ersten Tag der zweitägigen Wanderung von Herkenbosch nach Swalmen bleiben.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein rundum empfehlenswertes Hotel.
Das kleine Hotel liegt sehr zentral mitten in der Fußgängerzone, ist ruhig gelegen. Für ein paar Tage Urlaub ist es sehr geeignet.