Sven(36-40)Deutschland
Gerne kommen wir wieder, Dankeschön
Sehr schöne und gemütliche Zimmer. Sehr nette Chefin und ein leckeres Frühstück. Sauber und gepflegt. Wir wären sehr zufrieden und kommen gerne wieder!!!
Fie(51-55)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut
Schöne und saubere Zimmer. Sehr gut geschlaffen. Guten Service. Empfelung für Ubernachting während schöne NS Wanderung .
Paula und Ivo(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kleines, nettes sauberes Hotel in Brüggen!
Nettes und sauberes kleines Hotel im Zentrum von Brüggen in der Nähe von mehrere Restaurants! Ideal für eine Nacht in einer Mehrtagigen Wandertour!

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Für Übernachtung mit Frühstück super!
Ich wurde freundlich empfangen, das Zimmer war sehr neu eingerichtet und super sauber! Das Bett war relativ weich, aber trotzdem bequem und ohne Rückenschmerzen am Morgen! Das Frühstück war ganz Ok, es wurde am Platz serviert! Saisonbedingt gab es anscheinend kein Buffet, sonst wäre es im Detail vielleicht etwas umfangreicher gewesen?! Aber insgesamt 👍
Pimdeb(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wie es sein soll fuer ein kleiner preis
Schoen in der fussgaengerzone vom alten Brueggen. Sauber, freundlich und comfortabel, ohne schnick schnack. Frische luft und prima geschlafen. Auch fruehstuck und byoetchen fuer unterwegs prima! Gut grmacht Anna
Netty(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Einfach und gut, lobenswert!
Preis-Qualitäts-Verhältnis in Übereinstimmung. Sehr net Hotel völlig passend für unseren Reisegrund. Sehr freundlicher Besitzer
Otto(61-65)
Kleines aber gutes Hotel
Ein kleines hotel mitten in Bruggen. Nette Zimmer mit ausgezeignetes comfortabel Badezimmer. Gemutliches Fruhstuckzimmer met gutes Fruhstuck. Sehr geeignet fur eine kurze ubernachtung.
Carmen(46-50)
Sehr angenehm!
Super angenehm: freundlicher Empfang, geraümiges Zimmer, leckeres Frühstück. Ideal für eine Übernachtung während eines zweitägigen Wanderurlaubs.
Suzanne(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlung für Ubernachting während Wanderung
Sehr gut! Schöne und saubere Zimmer. Guten Service. Empfelung für Ubernachting während schöne NS Wanderung: Herkenbosch - Brüggen - Swalmen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ideal für Kurzurlaub und Ausgangspunkt für Wandern
Ruhig gelegenes sehr schön und liebevoll eingerichtetes Hotel. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Umfangreiches Frühstück. Sehr nette und kompetente Gastgeberin. Zimmer sehr sauber mit sehr guten Betten.