Kurt(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurzurlaub
Wieder einmal ein sehr schöner Kurzurlaub. Zimmer groß und sehr gutes Frühstück Wir kommen jederzeit gerne wieder . Danke .
Richard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr angenehme Atmosphäre
schöne große Zimmer, Bad neu renoviert, Flachbildfernseher im Zimmer, gemütliches Restaurant, sehr gutes Essen, Aktionswochen, familiär geführtes Hotel
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Einfach aber noch gut
Freundlicher Gasthof an der Durchgangsstraße, aber trotzdem nachts eher ruhig. Zimmereinrichtung nicht auf dem neuesten Stand (dunkelgrünes Mobiliar) und der Teppichboden eher unpraktisch, da an mehreren Stellen ausgebessert.. Fön im Bad vorhanden, aber außer Duschgel keine Badamenities. Safe vorhanden. Restaurant mit großer Steak-/Schnitzelkarte, Angebot eher bodenständig. Frühstücksbuffet ausreichend, aber nichts Besonderes. Preis-/Leistungsverhältnis o.k. Gute Lage zur historischen Innenstadt mit vielen…

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Bewertung Hotel zum Schiffchen
Sehr angenehmes, zentral gelegenes Hotel, trotzdem ruhig. Sehr gemütliches Restaurant, freundliches Personal. Sehr zu empfehlen!
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
zu empfehlen
schönes, sauberes, ruhiges Zimmer. Im Restaurant freundliche Bedinung, gute, gutbürgerliche Küche. Ruhiges Haus. Frühstück könnte etwas + sein.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
mittelklasse Hotel
freundliche Bedienung, Sauberkeit der Zimmer ok, Badausstattung etwas veraltet, Frühstück ausreichend, Kaffee hätte heißer sein können und kräftiger und man musste eine Weile auf ihn warten
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Weihnachten 2012
Wir waren Weihnachten 2012 in diesem Hotel und haben uns rundum wohl gefühlt. Das Zimmer ist sauber und geräumig und das Essen reichhaltig und vielfältig. Besitzer und Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir gönnen das Hotel absolut weiter empfehlen und kommen gerne wieder
Irene(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schäferhunde
Wir haben uns alle rundum wohl gefühlt in Ihrem Hause! Vor allen Dingen, dass Sie es uns ermöglichten, schon ab 6.00 Uhr zu frühstücken. Das Essen war ausgezeichnet!
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für`s Wochenende empfehlenswert
Für ein Wochenende zum entspannen, wandern und sehr gut essen ist das Hotel zu empfehlen. Abstriche gibt es nur in bezug zu Wellness.
Birgid(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Landhotel Nähe Kassel
Da wir in Kassel die documenta(13) besucht haben und auch nochmal einen Trip an den Edersee unternehmen wollten, haben wir das Hotel in Wolfhagen gewählt. Zentrale Lage unweit von Kassel - in Autobahnnähe. Hotel von außen typisch für die Gegend und schönes Fachwerk. Die Ausstattung der Zimmer jedoch sehr altmodisch und lange schon in die Jahre gekommen. Das modernste war der Flachbildschirm in den Zimmern. Die Sauberkeit der Zimmer (2 Doppelzimmer gebucht) war in Ordnung. Badezimmer auch sauber, jedoch auch nicht…