Geräumig das Haus. Wir sind bescheiden und freuten uns über das richtig kleine Zimmer 105. Soweit kein Problem. Zimmer: Teppich verbraucht, fleckig, schmutzig. Tägl. 2 Spinnen "erwischt". TV-Gerät von übergestern. Kein Kleiderhaken vorh. Abzug in Dusche defekt, Warmwasser ist da. Waschbecken hat Sprünge. Problem : Was erwartet man für einen 58.-Euro- Gutschein für 5 Nächte
/ 2 Pers. ??? Das sollte jeder vorher sich beantworten. Ungewöhnlich: Der Chef rief 2x bei uns an, fragte, ob wir Menue dazu buchen, dann…
Das war unser 3. Besuch und sicher nicht der letzte. Unser Zimmer Nr. 10 im Erdgeschoss hat uns gut gefallen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist TOP, fast schon peinlich. Das Essen à la carte war auch O.K., Gästen mit gebuchter Halbpension wurden 9,00€ vergütet. Die Getränkepreise könnten etwas günstiger sein. Ein wenig befremdet hat uns der allgegenwärtige Hinweis, dass eigene Getränke auf dem Zimmer je Person und Nacht mit 10,00€ "geahndet" werden. Keine Ahnung, wie das mal entstanden ist und ob das überhaupt…
Wir hatten einen Gutschein für zwei Übernachtungen mit Halbpension. Das Hotel ist schon älter (als ehe-maliges Jagdschloss 1760 erbaut), hat aber dadurch seinen eigenen Charme.
Die Gasträume sind sehr liebevoll eingerichtet. Flure, Treppenaufgänge sind akzeptabel, Zimmer o.k. Guter Preis für mittleres Niveau. Wer makellose 4-Sterne-Ansprüche ohne Abstriche möchte, sollte dann auch ein teureres 4-Sterne –Hotel buchen.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis fanden wir sehr gut.
Wir fänden es gut, wenn es einen durch…
Das Hotel ist im Restaurant-/Cafebereich in Barockart eingerichtet. Man fühlt sich in der Zeit zurückversetzt.
Die Zimmer sind sehr groß, haben aber die beste Zeit schon hinter sich. Oberflächlich war unser Zimmer sauber. Näher nachsehen sollte man aber nicht. Für ein verlängertes WE durchaus geeignet!
Das Essen war ok.
Eigendlich sollte das ein kinderfreies wochenende werden. Sind freitags um 20 angekommen und eingecheckt. Um 21 Uhr haben wir wieder ausgecheckt. Sind 3 Stunden wieder nach Hause gefahren und uns sehr geärgert.
Wir hatten am Dienstag bescheid gesagt,dass wir eine Spätanreise (20 uhr) sind und gefragt wie es mit Essen ist. Am Telefon wurde uns gesagt, dass bis 21 Uhr warme Küche ist also somit kein problem.
Sind kurz nach acht angekommen und mit den Worten " sie sind zu spät" begrüßt wurden. Habe dann…
Nur angenehm überrascht - denn was kann ich mit 2 pers. 5 Ü/F für insges. 54,25 € erwarten = eine Kaschemme mit Margarinestullen und Spülwasser zu Frühstück.
Aber weit gefehlt, so dass wir bereits für 2017 wieder gebucht haben.
Betten von ca 1930, die Matratzen wahrscheinlich auch, und so zieht sich der Faden durch, Geschirr, Möblierung, Teppich usw. Essen hat stolze Preise aber Fleisch war stets totgekocht. Das Personal war bemüht, kann einen aber nur leid tun. Allerhand dubioser Angebote vom Joker für Getränke bis zurAufpreiswahl für Schwartauer Marmelade zum Frühstück. Wenn man den Chef sieht dann nur mit seinen schlecht erzogenen Hund der Gäste gern furchtbar anbellt.
Fazit: lieber weiterfahren