Hans Dieter (56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zwei bereits veröffentliche Bewertungen wurden auf Wunsch der User offline genommen, nachdem diese durch den Hotelier dazu angehalten wurden. HolidayCheck AG 23.02.12
Das Hotel hat den Charm der 70ziger Jahre
Eher ein älteres Modell aber gemütlich wir hatten sogar 2 Zimmer, der Zustand und die Sauberkeit ausreichend, wenn man es nicht so genau nimmt.Dafür waren das Personal freundlich und zuvorkommen.Das Frühstück ist ausreichend und gut.Der Altersdurchschnitt der Gäste - älter und alt - aber alle waren nett. Die beste Reisezeit wäre Frühling Sommer Herbst.Im Winter ist es zu öde.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Besser als erwartet
Ich hatte das Hotel zu einem günstigen Preis ersteigert und erst nachher die Bewertungen in "holidaycheck" gelesen (etwa vor gut einem Jahr). Diese haben sich in letzter Zeit gebessert.und genau das war auch mein Eindruck. Der Hotelier bemüht sich, den "Laden" in Ordnung zu bringen. Das ist bestimmt nicht leicht, da viele Gäste mit Ebay-Gutscheinen zu guten Preisen anreisen. Schöne Ziele in der Umgebung: Saba-Tierpark, Urwald (direkt neben dran), Höxter, Hann-Münden, Radtour an der Weser etc.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ebay läßt grüßen, Gäste kommen nur von dort
Sauberkeit liegt immer im Auge des Betrachters. Doch Reste in den Schubladen vom anderen Gast mag ich eigentlich nicht. Auch unter oder hinter dem Bett könnte mal gesaugt werden. Spinnweben vorhanden, werden aber von den Reinigungskräften ignoriert. Ein Bad aus den 70er Jahren, sieht auch dem entsprechend abgenutzt aus. Alle Gäste werden vom Chef persönlich angerufen (einen Tag vorher) oder bei der Anreise, um aus "Übernachtung mit Frühstück" Halbpension zu machen. Das kostet 59 Euro pro Person, für 5 Tage, für…

Marc(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Tolles altes Hotel mit gaaanz viel Charme
Ein tolles altes Hotel mit grandioser Lage im Ortskern. Allerdings sicher nicht auf dem modernsten und saubersten Stand. Die Zimmer haben eine tolle Größe und die Aussicht nach Vorne hinaus lohnt sich. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und sehr zu empfehlen. Das dazugebuchte 3-Gänge Abendmenü war großartig und mega-lecker. wer es ruhig und gemütlich mag, ist in Bad Karlshafen bestens aufgehoben. Unbedingt die Burgruine besichtigen. Dort hat man eine wunderschöne Aussicht auf das Umland.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Nicht buchen
Die offiziellen Räumlichkeiten wie Restaurant oder Lobby sind edel hergerichtet. Die Sauberkeit ist auch hier nicht gegeben. Die Küche ist einigermaßen, wenn auch stark gespart wird an Menge und frischen Waren. Drei Zimmer sind okay, der Rest grenzwertig. Sauberkeit und Service sind schlecht (schmutzige Handtücher nicht gewechselt, schmutzige Servietten, schmutzige Bademäntel, schmutzige Platzteller.... und und und). Die Preise der Getränke sind stark überhöht. Der Wirt will vermutlich seine günstigen Ebay…
Gerhard & Marina(56-60)Deutschland
Ein tolles Hotel
Ein tolles altes Hotel, aber fein.Natürlich kann man ein Haus in diesem Alter nicht mit einem 4Sterne Hotel vergleichen, aber man versucht dem Gast das beste zu bieten.Das Essen bei HP ist schmackhaft und gut,die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Das einzige was zu bemängeln ist, sind die Getränkepreise, Bier 3,00 Wasser 4,90 Schnaps3,90-4,50€ . Wenn die Getränke günstiger wären,würde mit Sicherheit mehr getrunken. Aber das ist Sache des Gastgebers. Zum schluss kann ich nur sagen, das mein…
Jessika(26-30)Deutschland
Sehr schöne Lage und ein tolles Ambiente
Das Hotel " Zum Schwan" ist ein schönes Hotel in ruhiger Lage im tollen Weserbergland. Das Ambiente ist sehr schön & ansprechend! Das Personal und die Inhaber sind sehr um Ihre Gäste bemüht. Ein tolles Frühstück mit allem was das Herz begehrt ist auch jeden Morgen vorhanden und das Abendessen ( 3 Gänge) ist immer frisch und sehr lecker zubereitet. Die Umgebung ist traumhaft schön! An Freizeitangeboten in der näheren Umgebung mangelt es nicht. Etwa in zehn Minuten ist man direkt an der Weser und kann an der …
Bettina(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes altes Hotel, leider unsauber.
Das Hotel hat einen angenehmen Charme, verliert leider durch die Unsauberkeit und Renovierbedürftigkeit. Die Badezimmer sind alt, was nicht schlimm ist, aber schimmelig und gammelig, Handtücher teilweise alt und zerfetzt, Teppichböden stark fleckig, Betten durchgelegen, unterschiedlichste Bettdecken und Bettwäsche im Doppelzimmer. Die Bedinungen sind bemüht, aber überlastet. Unserer Meinung nach versucht man hier nur noch rauszuholen was rauszuholen ist.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Tolles Hotel mit nettem Service und gutem Essen
Wir haben diesen Wochenendtrip sehr günstig ersteigert und sind nicht davon ausgegangen, so einen tollen Aufenthalt geboten zu bekommen. Das Hotel ist älter und sicherlich hier und da auch renovierungsbedürftig, allerdings hat es einen gewissen Charme. Die Zimmer sind sauber und haben eine angenehme Größe. Die Speisezimmer sind ebenfalls sehr schön und sauber. Hervorzuheben ist der schöne Garten, der allerdings etwas gepflegter sein könnte. Das Personal war überaus freundlich und bemüht! In der Umgebung findet…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Schönes hotel
ich habe den hotelaufenthalt bei ebay ersteigert. da ich normalerweise in jugendherbergen übernachte, habe ich das hotel zum leicht erhöhten jugendherbergspreis gekauft, und war überrascht. ich kann nur jugendherberge mit hotel vergleichen und das hotel hat in jeder beziehung erheblich besser abgeschnitten