Zwei Sterne - man denkt "Naja, zum Schlafen wird's reichen!" Und wird positiv überrascht! Angefangen vom freundlichen Empfang über kostenloses (!!!) WLAN bis hin zur fantastischen Küche - es ist alles da, was man in so manchem 4-Sterne-Hotel nicht besser findet! Einziges kleines Manko vielleicht das sehr kleine Zimmer mit Schrägen und die heißen Temperaturen darin. Aber es war ein Lüfter darin, sodass man zumindest etwas Abhilfe schaffen konnte.
Wir werden gern wiederkommen, wenn es uns nochmal in den Spreewald…
Wenn man Glück mit dem Zimmer, hat ist diese Hotel zu empfehlen. Langschläfer sollten das Hotel jedoch meiden. Die Nähe zur Kirche stellt den Schwachpunkt des Hotels dar. Ansonsten gute Küche mit freundlichem Personal. Sehr sauber.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Herr
Das Hotelzimmer ist einfach ausgestattet, aber sauber und es ist alles da was man braucht. Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig, ebenso das Abendessen
Wir haben keine Gründe uns darüber zu beschweren. Die Ortslage ist nicht ideal, direkt an einer Straße die vielbefahren wird. Ansonsten empfehlenswert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tanzworkshop Rheuma-Liga mit 19 Personen
Kleine Zimmer für längeren Aufenthalt nicht Empfehlenswert, da man seine Freizeit nicht dort verbringen kann - nur zum schlafen geeignet. Halbpension sehr gut in Präsentation und geschmack. Personal höflich zuvorkommend und freundlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
entspannter Kurzurlaub
Ferienwohnung: groß und sauber, viel Platz, ungünstig über Anlieferungszone imHinterhof gelegen
Frühstück: gut und reichhaltig, eingedeckt für uns mit Kinderhochstuhl war nur einmal, danach nicht wieder :-(
Abendessen: reichhaltig und schnell serviert
Bedienung im Restaurant: wechselhaft, nicht sehr motiviert, kleine Wünsche wurden nur nach mehrmaliger Aufforderung erfüllt
Außenbereich: sauber und mit Trampolin für die Kleinen
Kurzurlaub ,verlängertes Wochenende ,bei schönem Wetter,in schöner
Umgebung,gerne mal wieder,der Spreewald ist ein Fahrradparadies,
genervt hat nur die Baustelle vor der Tür !