Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Landhotel
Waren bereits mehrmals für 1 - 2 Tage in diesen Hotel. Hatten nie Reklamationen. Hotel entsprach unseren Erwartungen in dieser Preisklasse. Komfort entspricht den gegebenen Möglichkeiten. Besonders gut: schnelle und gute Durchheizung des Zimmers, wichtig nach Winterspaziergang. Werben har einen dörflichen Charakter und da gehört die Kirche mit Glockengeläut dazu.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach mal machen.
Wir haben 2 Tage in diesem Hotel verbracht .Einfach mal raus.2 Tage Angebot mit Kahnfahrt. Personal Freundlich. Abendessen hat uns sehr gut Geschmeckt besonders die Rippen .Frühstück alles was man eigentlich braucht ,Zimmer schon ein bisschen älter noch mit Teppich aber alles Sauber .Wir haben diese 2 Tage genossen und sind gut behandelt worden Danke . PS.. Preisleistungsverhältnis Stimmt .Finden wir.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gut für Kurzurlaube geeignet
Für einen Kurzurlaub immer wieder gerne als Unterkunft zu empfehlen. Regionale Küche, sehr schmackhaft und reichlich.

Bernd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Ort für Genießer und Unternehmungslustige!
Familiengeführtes Landhotel mit günstiger Lage zwischen den Touristenhochburgen Lübbenau und Cottbus. Gediegenes Ambiente mit einer herausragenden, regionalen Küche - hier schmeckt alles. Preis/Leistung ist optimal abgestimmt. Das Personal ist sehr freundlich und versteht sein Handwerk absolut. Die Atmosphäre ist sehr familiär und man fühlt sich einfach nur wohl. Die Region Spreewald bietet ein unermessliches Potenzial zur Freizeitgestaltung - ein Ort zum Wohlfühlen und Seele baumeln lassen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einfaches Hotel
Ein Hotel für Leute, die keine großen Ansprüche haben, sonst eher für Durchreisende und Geschäftsleute geeignet. Abends waren wir meist die einzigen Gäste und das Personal wartete , daß wir gingen, um Feierabend machen zu Können. Das Essen war gut, aber viel zu üppig. Vielleicht ist in der Saison mehr los !
Rotraut(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ebay-Gutschein - schlechte "Eintrittskarte"?
Das Haus ist sehr sauber und gepflegt.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Genießertage
Ein kleines Hotel mit einem besonderem Flair. Durch eine Fernsehdoko über den Spreewald sind wir auf diese Haus aufmerksam geworden. Kuzentschlossen haben wir 3 Tage in diesem Hotel mit Halbpension gebucht. Dazu kam eine 2 Stündige Kahnfahrt oder 1 Stunde Bowing. In diesem Hotel waren die meisten Gäste in den mittleren Jahrgängen. Wir würden empfehlen die Kräutermanufaktur und mit Herrn Franke eine Kräuerwanderung. Es war erstaunlich, was man für uns "Unkraut" tolles zaubern kann. Die Unkrautbowle war ein…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Herzliche Gastfreundschaft im Spreewald
Sehr herzlicher und freundlicher Empfang durch die Mitarbeiter, der Chef des Hauses begrüßte uns persönlich und sprach auch eine treffende Empfehlung für das Essen aus. Das Menü war sehr überzeugend und geschmacklich einwandfrei.Die Bedienung war sehr aufmerksam und erfüllte unsere Wünsche zügig und freundlich. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden gerne wieder kommen. Danke für diese schöne Erlebnis
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gutes Hotel mit sehr gutem deutschen Restaurant
Es wurde ein Doppelzimmer mit Aufbettung gebucht. Erhielten jedoch ehr ein Dreitbett-Zi. Auf Anfrage wurde ohne Problem etwas umgeräumt. Zimmer schön renoviert und zweckmäßig eingerichtet. Im kleinen Bad gab es ein 2,3 Schutzecken. Und wenigstens eine Flache Wasser auf dem Zimmer wäre schön, nach den deftigen und gut gewürzten Speisen im Restaurant. Sehr nette hilfsbereite Dame an der Rezeption. Top deutsche Küche. Nur frische Salate als Vorspeise habe ich vermisst. Da meine Tochter nicht mal die Vorsuppe…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Ein super Kurzurlaub; sehr zu empfehlen
Sehr nettes, familiengeführtes Land-Hotel mit super Küche. Gesamtkonzept stimmt! Hotel liegt allerdings genau neben dem Kirchturm (aber der schläft auch nachts) und einer gut befahrenen Straße. Man hat aber eine schnelle Anbindung zu allen wichtigen Orten im Spreewald. Egal ob mit Auto oder Rad. Alles in allem: Ein super Kurzurlaub; sehr zu empfehlen.