Tolles Hotel im Grünen mit schönem Wellnessbereich und einer ausgesprochen guten Küche in verschiedenen teils stylisch, modernen Gasträumen. Für unsere Zwecke Wandern, Radfahren, Wellness und gut essen perfekt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel
Wer Ruhe sucht, wird sie hier finden. Ein Hotel abseits gelegen, von Lärm und Hektik.
Mein Frau und ich wurden sehr nett empfangen und bekamen sofort den Zimmerschlüssel. Das Zimmer (242) war sehr modern eingerichtet und vor kurzem erst neu renoviert. Das W-lan funktionierte einwandfrei. Wir hatten 3 Nächte mit Halbpension gebucht. Beim Frühstück fehlte nichts und das 3 Gänge Abendmenü war sensationell gut. Da es wärhrend unserem Aufenthalt sehr warm war, hatten wir die Sauna nur einmal benutzt. Der…
Da unser eigentlich gebuchter Urlaub auf Grund der aktuellen Lage storniert wurde, hatten wir ein Hotel in der Region um Bad Orb gesucht. Mit dem Hotel „Taufstein“ sind wir fündig geworden!
Die spontane telefonische Buchung war unkompliziert und herzlich.
Bei diesem Hotel spürt man, dass es von einer Familie geführt wird und fühlt sich als Gast sehr gut aufgehoben. Jeder Mitarbeiter grüßt herzlich und ist absolut Gast-orientiert.
Gut gemacht! Und wir kommen gerne wieder!
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Rauszeit
Tolles Hotel... mega super Essen!!! Schöner Wellnessbereich!
Wer Ruhe sucht... der findet sie hier... ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder!
Wir suchten kurzfristig ein Hotel mit viel Ruhe und Natur, um auszuspannen und erhielten vom Hotel zum Taufstein das Sommerknallerangebot 4 zum Preis von 5 Übernachtungen. Das Hotel ist prima, ziemlich abgelegen direkt an den Wanderwegen rund um den Taufstein. Das Essen ist hervorragend mit einer kleinen feinen Karte, die wir von oben bis unten durchtesten konnten. Es kocht der Chef persönlich, man merkt das Herzbklut, und bekamen mit, dass das Hotel auch von den Einheimischen gern als Location für Familienfeste…
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Rundum gelungenes Wellness- Wochenende
Wir waren sehr zufrieden! PREIS-Leistung- Verhältnis ist sehr gut! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war unter Corona sehr gut organisiert, leider fehlten uns die Auswahl an Croissants oder Backwaren aber ansonsten war es ein tolles Frühstück! Das Hotel ist wunderschön gelegen und das Personal ist sehr freundlich und sehr engagiert!
Wir haben ein Wochenende in der Rhön und im Hotel Taufstein verbracht.
Alles ist reibungslos und einwandfrei verlaufen. Meine Frau hat sich sehr über über die Aufmerksamkeit zu ihrem Geburtstag gefreut. Auch die vorhandenen Garagen konnten wir für unseren Oldtimer sehr gut nutzen.
Alles in allem ein sehr schönes Wochenende und vor allem wird es nicht unser letzter Aufenthalt im Hotel Taufstein sein.
Vielen Dank an Fam. Aland und ihr gesamtes Team.