Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung, bestes Essen, schöne Zimmer
Wir waren hier während einer Hochzeitsfeier untergebracht und hatten einen super Aufenthalt. Sehr abgelegen in sehr ruhiger Lage mit allzeit super Essen.
Reni(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super! Waren jetzt schon 4 x da
Das Essen ist richtig gut, das Personal total nett, der Wellnessbereich eher klein, aber sehr gemütlich! Wir haben den nächsten Urlaub bereits gebucht und freuen uns schon auf das Wiedersehen!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspanntes, schönes Wochenende
Wunderbar entspanntes Wochenende, sehr sauberes komfortables Zimmer, leckeres Essen und umfangreiches Wellness-Angebot. Wer in Ruhe und angenehmem Ambiente entspannen möchte, der ist hier richtig. Wir kommen gerne wieder

Nathalie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Entspannter Rundumsorglos-Kurzurlaub
ruhig, freundlich, entspannte Atmosphäre, sensationelle Küche Wir haben das Hotel für ein Familientreffen und 50.Geburtstag ausgewählt und es war rundherum gelungen!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
… wie Urlaub
Als Geschäftsreisender bin ich 5-6 mal/ Jahr da. …Sauna, Wellness, Essen, Restaurant, Sommer Lounge, die ruhige Lage… alles sehr gut… würde ich jederzeit Rad-/ Wanderurlaub etc. machen ??
Lina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Tolle Lage - okay für einen Kurzaufenthalt
Das Hotel liegt wunderschön in ruhiger Lage und erfüllt die Erwartungen eines 3*-Hotels. Kleiner aber schöner Wellnessbereich. Gutes Essen. Personal teilweise unorganisiert und unfreundlich.
Lumsel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Prima Tagungshotel in der Rhön
Gut geführtes, familiäres Tagungshotel. Entspricht den Erwartungen, gutes Essen, passende Saunalandschaft. Empfehlenswert.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Alles super!
Das war unser 3. Aufenthalt im Taufstein. Wieder alles perfekt, Küche ausgezeichnet, wellnessbereich und Zimmer super. Wir kommen gerne wieder!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zum Jahreswechsel nur das Beste !
Dieses Hotel hat uns sehr überzeugt, eine tolle Atmosphäre mit sehr freundlichem Personal und die Familie Aland ist von Jung; kleine Anton kommt an den Tisch und fragt ob alles ok ist, bis zum Seniorchef immer für ein nettes Wort da. Sehr sauberes Hotel, tolles einfallsreiches Essen, super Entspannung im Wellnessbereich und tolle Anwendungsmöglichkeiten. Das Silvester Arrangement war perfekt und nachdem der Alleinunterhalter sich auf die Gäste eingeschossen hatte lief es auch ist dem Tanz recht gut. Großartiges…
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr erholsam
Sehr schönes Ambiente in der Rhön. Hotel sauber und sehr nette Hotelies. Wir haben mit 8 Frauen ein Tenniswochenende gemacht und alles hat prima funktioniert. Gerne wieder.