Jana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gutes Hotel
Sauberes, großes und gut aus gestattetes Zimmer. Schöner SPA Bereich. Sehr ruhig gelegen. Gutes Frühstück und nettes Restaurant
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kleine Auszeit
Sehr schö×nes gepflegtes Hotel, schöne Zimmer, feiner Wellnessbereich, sehr gutes Frühstück und ausgezeichnetes Restaurant. Die gesamte Belegschaft ist lobenswert . Wir waren mit unserem Hund da und haben uns wieder sehr wohlgefühlt.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Fortbildung
Sehr schöner Aufenthalt! Sehr gute Küche, freundliches Personal und tolle Zimmer. Die Fortbildung wurde damit eine sehr angenehme Zeit

Barbara(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Urlaub
Schönes, gemütliches Hotel in einer tollen familiären Atmosphäre zum Wohlfühlen. Ideal zum Erholen und erkunden der Gegend, gemütlicher Sauna- und Wellnessbereich und am Abend leckeres Essen im Restaurant. Wir kommen gern wieder!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gerne wieder
Liebeswert, großzügig, unkompliziert zu Mensch und Hund :o) Gerne kommen wir wieder und freuen uns auf das nette Miteinander! Dankeschön!
Eva Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Unterkunft und Essen war sehr gut. Ich würde mir mehr veganes Essen wünschen und Kaffee mit Hafermilch. Ansonsten war alles gut. Danke.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wie immer sehr erholsam
Wir waren zum dritten Mal im Taufstein und haben das verlängerte Wochenende dort sehr genossen. Die Qualität des Frühstücks hat sich enorm verbessert. Ganz herzlichen Dank besonders an das überaus pfiffige und unermüdliche Personal im Restaurant – eine enorme Leistung bei der Hitze!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wie immer klasse!
Wie immer sind die Menschen freundlich und hilfsbereit, die Zimmer tiptop und das Essen prima. Herrlicher entspannter Aufenthalt.
Dany(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel mit tollen geräumigen Zimmern, mit sehr freundlichem Personal, sehr gutem Essen und schönem Wellness Bereich. Für Wanderer durch viele Wanderwege direkt ab dem Hotel bestens geeignet.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Meeting mit Wellness
super schönes Hotel. sehr freundliche Mitarbeiter, sensationelles Essen und ein sehr schöner Wellnessbereich. Die Kelgelbahn tat dann zum Spaßfaktor ihr übriges. Dieses Hotel kann man nr weiterempfehlen.