Ein Termin in der Nähe hatte mich eher zufällig hierhin geführt und ich kann nur sagen, dass das Hotel wirklich zu empfehlen ist. Die Übernacht inkl.Frühstück für 56,-- EUR, kostenloses Internet und parken direkt vor der Tür. Besonders das äußerst freundliche und hilfsbereite Personal muss erwähnt werden, das findet man leider nicht mehr sehr häufig.
Zimmer und Bad waren sehr sauber, der Fernseher hatte eine ordentliche Größe und das Bett war bequem. Das Frühstück war ordentlich, der Kaffee schmeckte gut und…
Wir haben dieses Hotel zur EMO 2013 in Hannover gebucht. Das Preis- Leistungsverhältnis steht in keinem Zusammnenhang. Aber billiger als 200,-€ oder mehr in Hannover direkt.
Sauberes und ansprechendes Hotel, gut ausgestattete (Einzel)-Zimmer. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Das Highlight war ein Super Frühstücksbüffet nach deutscher Art!
Für eine Städtereise absolut zu empfehlen. Hotel liegt am Beginn einer schönen Einkaufsstraße.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Frühstück war ok, da wäre evtl. noch Luft nach oben.
Ich würde jederzeit wieder das Hotel besuchen.
Ich möchte mich ganz herzlich bedanken für den super Aufenthalt. Nach ein anstrengender Messetag, kann man sehr gut bei die Familie Ahn ausruhen.
Sie waren alle sehr freundlich.
Bis zum nächsten mal. Ich komme garantiert wieder