Wir haben ein Fahrradwochenende in diesem Haus verbracht. Die Beratung war vorbildlich, Zimmer sauber und passend für unseren Zweck, Frühstücksbuffet hervorragend, das Essen im Restaurant sehr gut und außergewöhnlich reichlich.
Wir waren mit mehreren Personen zu Gast im Hotel und alle sehr zufrieden. Ich hatte ein Dreibettzimmer welches viel Platz bot. Es gab einen kleinen separaten Eingangsbereich und ein ausreichend großes Bad.
Der Schlafkomfort war gut.
Das Frühstück bot eine sehr gute Auswahl und die Frische überzeugte. Der Service war ebenfalls freundlich und sehr gut
Zuvorkommende und freundliche Bedienung. Sehr schönes Zimmer und tolles Frühstückbuffett. Gute Unterstützung zur Beurteilung von Radrouten und Sehenswürdigkeiten in der Umgebung.
Sehr schönes kleines aber feines Hotel. Personal war sehr nett und bemühht, das immer alles i.O.war. Zimmer waren sauber und ordentlich.Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten ein großzügig geschnittenes Zimmer mit prima Betten, ruhig fern der Straße nach hinten gelegen. Das Bad war ausreichend groß mit genügend Ablageflächen. Nur die Dusche müsste erneuert oder intensiv gereinigt werden wegen zu viel Kalk- oder Schimmelablagerungen. Sonst war alles sehr sauber. Es gab ein ansprechendes Frühstücksbuffet mit guter Auswahl und frischen Produkten aus der Region.
Wenn ich in der Nähe bin, schau ich wieder vorbei!
Alles war wie erwartet. Ich wurde freundlich empfangen und Bett sowie Frühstück waren gut. Wenn ich mal wieder in der Näher bin, schaue ich auch wieder rein.