Diana(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Das war wohl nichts
wir hatten eine Suite im Rahmen eines romantik Kurzurlaubs - 4 Tage - die sich aber als zwei kleinere Räume entpuppte und nicht sehr gemütlich war. Das Hotel ist ja schon älter, jedoch renoviert, und im allgemeinen in ausreichend gutem Zustand. Vielleicht ist ja das Zimmer mit Wasserbett oder Himmelbett gemütlicher?! Angepriesen wird viel, aber man darf das nicht alles für bare Münze nehmen! Auch der im Rahmen des Kurzurlaubs dazugehörige Parkplatz ist ein öffentlicher und nicht etwa einer vom Hotel. Er…
Siglinde(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr schöne Lage
Sehr schöne Lage mitten im Ort, in der Nähe eines Parkes. Leider in der Nacht etwas laut, da dieser Platz - Trefffpunkt der Dorfjugend. Vorspeise und Nachspeise sehr mickrig, aber Hauptspeise à la carte, und diese immer sehr fein und ausreichend.
Lutz(41-45)Deutschland
Hier stimmt der Paketpreis
Wer köstlich und exquisit essen möchte, sollte sich hier auf Hausmannkost einstellen. Aber ok, uns war ein WE in Ruhe und zum Faulenzen wichtiger. Das Haus ist zweckmäßig und 3 Sterne gerecht eingerichtet. Zimmer und Hotel sauber. Der Masseur kann ordentlich zulangen..:) Bratkartoffeln sollten aus Pellkartoffeln gemacht werden!
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel, nächstes Jahr wieder!
Wir waren in der Whirlpool-suite. Die kann ich nur Jedem empfehlen. Das Hotel ist super, die Mitarbeiter helfen, wo sie nur können und versuchen das Unmögliche Möglich zu machen. Wir sind sehr begeistert und werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen.
Harald(51-55)Deutschland
Kurz mal weg
Hotel: Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis Stadt Lübz:: War für uns ein ruhiger Ausgangsort für Ausgangsort für Ausflüge z.B. nach Schwerin oder an die Ostsee. Reisedauer: Verlängertes Wochenende.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhaeltnis
Angebot über Kurzurlaub.de gebucht. 1 Abendessen inklusive, geschmacklich und portionsmßig sehr gut. Wohlfühlmassage sehr angenehm. Frühstück okay. Keine Wohlfühlatmosphaere bedingt durch die Raumgrösse. Das Wasserbett fand ich persönlich gut.
Günter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Danke für den schönen Aufenthalt
Das Hotel hat diverse Zimmer in den unterschiedlichsten Kategorien. Der Zustand der Zimmer und des gesamten Hotes ist bestens. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden sowohl zum Frühstück als auch zum Abendbrot bestens versorgt. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Telfonkosten sind angemessen.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kurzurlaub mit schönem Whirlpool
Schöner Kurzurlaub mit Whirpool im Zimmer und gutes 4 Gänge Dinner. Preis Leistung ist gut. Unser Zimmer unterm Dach war sehr heiss könnte eine Klimaanlge gebrauchen . Platz vor dem Hotel ist nachts ein Jugendtreff und sehr laut. Haben kein Auge zugetan. Das Hotel hat kleine Schönheitsmängel aber für ein 3 Sternehotel ausreichend.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Dieses Hotel ist nicht weiterzuempfehlen!
Wir hatten eine Himmelbettsuite. War sehr schön mit dem großen Himmelbett. Das Bad war viel zu klein. Da konnte man sich ja nur einmal im Kreis drehen. Ansonsten war es sauber. Wir hatten mit Frühstück und am 2. Abend ein 4-Gänge-Wahl-Menü gebucht. Das Frühstück war sehr wenig vom Angebot. Und man musste zu zwei Tischen laufen, um sich was zu holen. In dem Frühstücksraum war es mega kalt gewesen.
Angeliki(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Ein paar nette Tage in Lübz...
Das Hotel 'Zur Eldenburg' befindet sich mitten im kleinen, verschlafenen Ort Lübz, direkt am Marktplatz. Wir haben mit 5 Freunden ein Arrangement für 3 Tage/2 Übernachtungen, inkl. Frühstück, einem 4-Gänge-Menue,einem Willkommenscocktail, kostenlosen Fahrrädern für die gesamte Zeit und einer Bernsteinmassage für total: 128,-Euro Einzel-/108,-Euro Doppelzimmer gebucht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wir daher sehr gut und empfehlenswert.