Steffen(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Sehr gemütlicher Urlaub
Sehr gutes Hotel in ruhiger Kleinstadt. Hotel, Personal, Wellnessangebot und Essen sehr gut. Man kann sehr gut entspannen und vom Alltag abschalten
Michael(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Wellness mit Hindernissen
Eine Empfehlung als Wellnesshotel kann nicht gegeben werden. Anwendungen erfolgen zum Teil nicht im Hause, der Massageraum ist sehr spartanisch ausgestattet. Wirlpool zum Teil defekt. Eine freie Terminwahl für die Anwendungen ist bei einem gut belegten Hotel nur begrenzt möglich. Das Frühstücksbufett komplett aber an beiden Tag gleich und nicht sehr ansprechend aber vom Angebot ausreichend. Durch die geringe größe des Hotelrestaurant kam es zu den Mahlzeiten immer wieder zu wartezeiten. Das im Angebot enthaltene 4…
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Verwöhntage in Lübz
Das Hotel "Eldenburg" ist ein kleines Hotel (33 Zimmer) direkt am Marktplatz von Lübz. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Das Essen im hoteleigenen Restaurant wird liebevoll angerichtet und schmeckt sehr gut. Das Hotel bietet einen Fahrradverleih an und so kann man per Fahrrad die Gegend erkunden und Touren in das Lübzer Umfeld machen. Kurzum, es waren 3 schöne Verwöhntage in Lübz mit gutem Essen, guten Drinks an der Bar und einem Wirlpool zum entspannen direkt in der Suite.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Empfehlenswert
Da wir dieses Jahr nur eine Kurzreise buchen konnten, freuen wir uns geade deshalb sehr, dass wir dieses Hotel gefunden haben. Freundlichkeit steht hier an erster Stelle, bei Anfragen wird ebenfalls sofort nach Wunsch geholfen. Genauso stellt man sich einen Kurzurlaub vor. Kurz, aber erholsam.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Personal, Zimmer alles super Danke. ein kurzurlaub zum entspannen Wellnessbereich (Sauna, Dusche und pool), und alles sauber und nicht teuer.
Alessandra(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Die einfachsten Dinge sind oft die Besten
Wenn man Erholung und Enstpannung sucht, ist dieses Hotel genau das Richtige. Der vorab zu reservierende Wellnessbereich hat den Vorteil, dass man sich dort völlig ungestört bewegen kann. Wirklich schön! Großen Luxus kann man hier nicht erwarten, aber so soll es hier auch sein! Wir sind sehr zufrieden!!!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Preis-/Leistungsverhältnis absolut super
Für Kurzurlauber die keinen Luxus, aber Sauberkeit, Höflichkeit und günstige Preise erwarten, das richtige Hotel. In diesem Hotel fühlt man sich wohl. Es liegt zentral im Ort, dennoch ist es ruhig. Die Touristeninformation und das örtliche Museum sind nur 50 Meter entfernt. Als Ausgangspunkt für Ausflüge liegt das Hotel optimal. Zudem möchte ich noch anmerken, dass in diesem Hotel auch ausgebildet wird.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Super Service
Ich habe das Hotel über das Internet gebucht. Es war ein Angebot, mit 2 Übernachtungen, Frühstück, 4 Gänge Menü, 1Fl. Sekt, 1 Cocktail und mit dem Wasserflugzeug 1/2 Std. über den Müritzsee fliegen, es war Super. Eigentlich war das Angebot in einer Whirlpool- Suite gedacht, aber es wurde ohne Probleme in 2 Einzelzimmer angeboten. Das Wochenende sollte schon im Mai statt finden, aber durch Krankheit mußte ich es Verschieben, da hatte ich auch keine Probleme mit. Dieses Wochenende sollte eine Überraschung werden, und…
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Mac Pom und Lübz ist eine Reise Wert
Mit einem befreundetem Ehepaar hatten wir uns das Hotel zur Eldenburg als zentralem Punkt für eine Erkundung der Mecklenburgischen Seenplatte ausgesucht. Freundliches Personal, passables Frühstück und saubere Zimmer haben uns sehr gefreut. Das Essen ist sicherlich ausbaufähig.
Ines(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Wunderschöner Aufenthalt in Lübz!
Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und macht auch Extrawünsche möglich. Wir hatten ein Pauschalangebot (Romantik-WE) gebucht und dann um 2 Nächte verlängert. Es hat alles perfekt funktioniert und war sehr gut vom Hotel organisiert. Was uns nicht so gut gefiel, war, dass die Hotelbar aus Krankheitsgründen abends nur 2 Stunden geöffnet war, was aber nachvollziehbar war. Vielen Dank an das gesamte Eldenburg-Team für einen perfekten Urlaub! Zu empfehlen ist nicht nur das Hotelrestaurant. Auch das gegenüber…