Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
3 Sterne schon lange nicht mehr
Leider können wir dieses Hotel nicht weiter empfehlen, da es für einen gelungenden Urlaub ungeeignet ist. Die Bilder der Zimmer auf der Internetseite entsprachen nicht der Realität. Abgewohnte zum Teil kaputte Mödel. Zimmerlautstärke unheimlich laut (hatten extra einmal Zimmer wegen Lautstärke wechseln lassen ohne Erfolg). Der Strassenlärm der Hauptstrasse und der Küchenlärm (von5 bis 23/24Uhr)macht den Urlaub leider nicht erholsam. Im Internet tauchen 3 Sterne auf diese sind seit 2011 abgelaufen. Der Fernseher…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Gelungene Kegeltour
Wir -der Kegelclub "Halse draff" haben ein wunderbares Wochenende im Hotel zur Heideblüte verbracht. ALLE Mitglieder waren voll zufrieden. Die Unterbringung und das Essen waren super. Die Freundlichkeit ALLER bemerkenswert. Dort wird ein sehr guter Teamgeist gelebt !!! Die angebotenen Aktionen, wie die Nachtwächtertour, das Boseln und die Planwagenfahrt sind sehr zu empfehlen. DANKE für alles !!!
Horst(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hervorragend
Diese eine Woche mit den Enkelkindern im Hotel hat keinen Wunsch offen gelassen. Zimmer, Mahlzeiten, Tische im Restaurant oder im Garten, sehr aufmerksamer Service: 5 Sterne

Simone(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes, familienfreundliches Hotel
Schönes, familienfreundliches Hotel. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.Abendbuffet und Frühstück ist sehr gut. Viele Spielmöglichkeiten für kleinere und größere Kinder.
Frauke(51-55)Deutschland
Passt
Preis-Leistung optimal. Gute Lage im kleinen Ort. Buchen wir wieder. Frühstück etwas teuer, aber dafür reichlich und gut.
Maggy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Mädelstour voll und ganz gelungen
Der Aufenthalt war sehr lustig, was nicht nur meinen Mädels, sondern auch dem Personal zu verdanken ist, die immer zuvorkommend, witzig und für jeden Spass zu haben waren und uns mit Rat und Tat zur Seite standen! Jederzeit wieder und wenn es nur zum Boßeln ist!!!
Insa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Tolles Wochenende mit viel Aktion
Vielen Dank an das Team vom Hotel zur Heideblüte! Sie haben dazu beigetragen, dass wir eine tolles Wochenende in Ihrem Haus hatten!
Aleida & Gerrit(61-65)Deutschland
Gutes Hotel für Durchreisene und Urlauber
Gutes großes Zimmer mit Sofa zwei Stühle Tisch und grßen TV Bad größer wie sonst in anderen Hotel´s Waren im Nebenhaus untergebracht aber nur kurzer Weg zum Haubthaus ca.50m
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Kurzurlaub
Wir besuchten als "daydream-Fahrer" für 3 Nächte das Hotel, waren begeistert von der Unterkunft, vom Ambiente, Gastronomie (Essen und Trinken)war ausgezeichnet, wir kommen gerne wieder
Matthias(56-60)Deutschland
Ende gut, alles gut
Es war eine guter Jahresabschluss, nicht zuletzt durch dieses Hotel und das Top Personal. So macht ein Jahreswechsel Spass. Matthias und Karin