Wim(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr gutes Hotel
Sehr Gut. Freunlich. Gutes Essen und das Zimmer sauber und gut eingerichtet. Das Fruhstuck war gut. Habe keine negative Erfahrungen
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel mit tollem Frühstück
Wir würden wiederkommen, wenn wir wieder in der Gegend sind! Unsere Erwartungen wurden übertroffen - so freundlich wird man leider nicht überall empfangen. Top Frühstück!!!
Alessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Preis Leistung und sehr sehr nettes Personal
Auffallend umsichtiges und nettes Personal! Sehr Familienfreundlich und trotzdem ruhig. Tolles Essen, Frühstück sowie Dinner. Ganz klare Weiterempfehlung!

Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Aufenthalt im Hotel einfach Klasse
Zimmer im Nebenhaus ganz okay, leider aufgrund der Bauweise etwas hellhörig. Abendessen im Restaurant sowie Frühstücksbuffet einfach klasse
Volker(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Leider zu kurz, aber sehr gern wieder
Mein Aufenthalt war leider nur von kurzer Dauer habe mich aber sehr wohl gefühlt. Sehr freundliche und zuvorkommende Aufnahme. Das Zimmer sehr gemütlich und schön vorgeheizt. Alles sauber oder ordentlich. Sehr ruhig für einen erholsamen Schlaf. Das Frühstück super, alles was den Frühstücksgaumen erquickt vorhanden.
Christel(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super, empfehlenswertes, Hotel, immer wieder gern
Sehr gut geführtes Hotel, in dem man sich als Gast sofort wohlfühlt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und lesen einem die Wünsche regelrecht von den Augen ab. Der Aufenthalt jetzt im November 2021 hat uns so gut gefallen, dass wir gleich für 2022 noch einmal einen Kurzurlaub gebucht haben.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswert.
Hotel und Ausstattung haben überzeugt. Sehr angenehm überrascht waren wir von den guten gastronomischen Angeboten und dem dehr freundlichen und hilfsbereiten Servicepersonal.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Zentrales (Familien-)Hotel zum Wohlfühlen
Ein schönes Hotel in zentraler Lage, aber dennoch mit einem sehr gemütlichen Biergarten und -zumindest hinten raus- sehr ruhigen und modern eingerichteten Zimmern. Für Familien mit Kindern ideal, aufgrund unterschiedlichster Familienzimmer und mit tollem Spielplatz und Tischkicker auch genug Freizeitmöglichkeiten für die etwas Größeren Kids (z.B. 9+11J.). Wir haben alle unseren Urlaub wirklich genießen können und haben uns sehr wohl gefühlt.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Rundumsorglos Paket
Das Hotel ist sehr gut, es könnte ein wenig auf den neuesten Stand gebracht werden, z. B. Klimaanlage und Renovierung der Zimmer.
Gisbert(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Gemütliches Hotel, zum Besuch der Lüneburger Heide oder als Zwischenübernachtung gut geeignet. Zimmer ok. Nettes Personal und leckeres Essen.